Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я думал ты прикалываешься :)))
Уже как бе давно нужно было переобуться.
Так как гололедек может быть в любой момент.

Так у меня на дицках еси шо... Ну еси в рабочее время застанет есть на ком съездить привезти..
Так не люблю кандалы зимние...:rolleyes:
Тапками не киедайте...
ПС: Жека, не вали мимо Автоцирка.

Сегодня утром помаслал..2дня простояла..маслала пока бенза в карб не накачало...потом схватило сразу...но стартер мешал масло с усилием..

Седня тоже оборота 3 сделала, перед тем как схватить, обычно в любой мороз 0,5-1 оборот. Залили бодяги вместо бензина, не тянет нихрена, выхлоп как тухлятиной несет... надо разбавить хорошим, а то совсем печально.

Сегодня утром помаслал..2дня простояла..маслала пока бенза в карб не накачало...потом схватило сразу...но стартер мешал масло с усилием..

Эх Бодя... А руками подкачать бензин слабо было? :мораль:

Седня тоже оборота 3 сделала, перед тем как схватить, обычно в любой мороз 0,5-1 оборот. Залили бодяги вместо бензина, не тянет нихрена, выхлоп как тухлятиной несет... надо разбавить хорошим, а то совсем печально.

Карбюратор?

****ец
и это на улице только максимум-3
шо бы запоете при -15

Сам ахуеваю с темы... :іржач:
что они запоют, когда -25 будет? :ги:

та ****ись,не надо -25:D
вапще сегодня попустит погодку к вечеру,если верить прогнозам
скатится до 0 ночью и + днем

нада-нада :увага: -25 хачу и снега пабольше! ездить проще будет - половина *****ов не заведется, четверть - зассыт, вторая четверть - побъет свои корчи.. :D

шо за корч?;)
продаешь?

Таврон. Не, пока не продаю, только второй год за рулем, года 3 планирую на нем откатать, чтобы более менее научиться нормально ездить, а уж потом пересаживаться на нормальную машину.

Таврон. Не, пока не продаю, только второй год за рулем, года 3 планирую на нем откатать, чтобы более менее научиться нормально ездить, а уж потом пересаживаться на нормальную машину.

ацкая машина:D
а шо за таврон,славута?
или 1102?

ой ***:рл:
как ты в этом ездишь
продавай ее *****,у меня для тебя есть восьмерка бомба,пацаномобиль:клас:
в идеале с легким тюнингом

Та то тебе кажется, шо ездить невозможно, поездил бы с недельку другую, она не намного хуже 8ки.

Я даже боюсь представить шо там за легкий тюнинг и за сколько ты хочешь провалить мне эту ушатанную восьмерку :D

Та то тебе кажется, шо ездить невозможно, поездил бы с недельку другую, она не намного хуже 8ки.

Я даже боюсь представить шо там за легкий тюнинг и за сколько ты хочешь провалить мне эту ушатанную восьмерку :D

зряяя наговариваешь на честного человека;)
тачка в идеале по технической части и приличная по кузову,гнили нет
но красится вся,ибо тусклая краска уже,полировка не поможет
салон невъебически ухоженый:клас:
а легкий тюнинг это ветровики,мухобойка,молдинги и т.д.
ниче такого,обычный восьмерочный колхоз
тебе отдам за трешку:клас:
а так буду продавать на сотку-две наверна дороже

зряяя наговариваешь на честного человека;)
тачка в идеале по технической части и приличная по кузову,гнили нет
но красится вся,ибо тусклая краска уже,полировка не поможет
салон невъебически ухоженый:клас:
а легкий тюнинг это ветровики,мухобойка,молдинги и т.д.
ниче такого,обычный восьмерочный колхоз
тебе отдам за трешку:клас:
а так буду продавать на сотку-две наверна дороже

:D это все надо смотреть на месте уже, со слов все равно ниче не ясно, это первое, во-вторых у меня пока нет лишних пары тысяч уе, т.к. мою я больше чем за штуцер врядли продам, так что пардонь, при необходимости покупки авто, поинтересуюсь у тебя :клас:

****** а я завелся хоть и с первого раза но как кларус.. чих-пых пых-чих и так секунд пять

шо значит как кларус?
в карлосе галимый акум
а тебе хоть новый поставь,она так и будет заводится:D

:D это все надо смотреть на месте уже, со слов все равно ниче не ясно, это первое, во-вторых у меня пока нет лишних пары тысяч уе, т.к. мою я больше чем за штуцер врядли продам, так что пардонь, при необходимости покупки авто, поинтересуюсь у тебя :клас:

ну смари,смари,проебешь счастье:D
думаю она долго не застоится
еси шо маякуй,обмен меня тоже интересует,если он выгодный

Назад
Зверху Знизу