Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Включение габаритов для "разогрева" вообще *****изм, имхо, насколько он может "разогреться", на 1 градус? :іржач: Зачем ему эта минимальная нагрузка нужна? Есть физические основания для этого или так, в народе повелось? :D Просто палите часть его заряда в никуда.

куй иго знает :D

Первая машина - ВАЗ, может сила привычки.

Зы. уже забыл, что надо ******* пердаль газа при заводе "классики", это существенно мне осложнило процесс пуска 2104 позавчера :іржач:

куй иго знает :D

Первая машина - ВАЗ, может сила привычки.

Зы. уже забыл, что надо ******* пердаль газа при заводе "классики", это существенно мне осложнило процесс пуска 2104 позавчера :іржач:

Зачем на карбюраторе "******* педаль газа" на холодной машине? :рл: Вы свечи хотите залить и вообще никуда не поехать? :D Подсос вытащили, сцепление в пол и всё :D
Педаль надо *******, если на горячую заводите, тут из-за большого количества паров бензина в коллекторе и карбе, переобогащения, может без педали не завестись сразу, тут да, с педалью быстрее.

это ты наколхозил или оно так и должно быть?

всьо штатное.

Наколхозил я только наклейку на стекло "Seat Club" :D

Зачем на карбюраторе "******* педаль газа" на холодной машине? :рл: Вы свечи хотите залить и вообще никуда не поехать? :D Подсос вытащили, сцепление в пол и всё :D
Педаль надо *******, если на горячую заводите, тут из-за большого количества паров бензина в коллекторе и карбе и переобогащения, может без педали не завестись сразу, тут да, с педалью быстрее.

Это все теория!

Мой копейка заводился зимой с высунытым подсосом и 1-2 нажатиями на педаль; у отчима она и зимой и летом заводится после 10-20 дрыганий педалью; 2104 сотрудника завелась только после 5 дрыжков педалью.

Для ВАЗа советы мануалов и теорий малоприемлимы "У них особенная стать, в Вазульку надо только Верить!" :D

Это все теория!

Мой копейка заводился зимой с высунытым подсосом и 1-2 нажатиями на педаль; у отчима она и зимой и летом заводится после 10-20 дрыганий педалью; 2104 сотрудника завелась только после 5 дрыжков педалью.

Для ВАЗа советы мануалов и теорий малоприемлимы "У них особенная стать, в Вазульку надо только Верить!" :D

Да-да, ваз это нечто демоническое, место где их делают проклято :іржач:

Кстати, знаю, что X-ray точно завелся. Видел его тачку возле работы. По зеленым дискам срисовал

мдя,морозец имеется,***** вазоводам канеш
но с субботы попустит малехо

помнишь прикол с игрушечной Калиной - после вынимания из коробки у нее руль отвалился :іржач:

Я помню прикол, когда она у путина не завелась сразу, вернее совсем не сразу :іржач:

мдя,морозец имеется,***** вазоводам канеш
но с субботы попустит малехо

***** тем, кто льет дешевую минеральную бодягу в двигло и ездит на мёртвом аккумуляторе, если с этим проблем нет, любая машина заведется и в -30.

Кстати, знаю, что X-ray точно завелся. Видел его тачку возле работы. По зеленым дискам срисовал
странный вывод... может он со вчера еще не смог завестись и машина возле работы прикована :ги:

***** тем, кто льет дешевую минеральную бодягу в двигло и ездит на мёртвом аккумуляторе, если с этим проблем нет, любая машина заведется и в -30.

:клас:так это ж прям про вазоводов
у меня канеш акум тоже слабый,но пока хватает,думаю до -10 его хватит
а больше -10 мне и ездить не надо,я не пингвин по морозам работать:D
благо наша зима ****утая,но редко бывает лютая

нееее! 3,14зда приходит к тем у кого в двиге Олейна+умерший акк+ нет дырки для шморгалки и самой шморгалки!

Я в первую зиму при наличии первых двух пунктов (минералка+дохлый акк) успешно заводился ручкой. Бегал правда как идийот взад-вперед, но зато какое время было!
Завелся и окуел от радости! :іржач:

:клас:так это ж прям про вазоводов
у меня канеш акум тоже слабый,но пока хватает,думаю до -10 его хватит
а больше -10 мне и ездить не надо,я не пингвин по морозам работать:D
благо наша зима ****утая,но редко бывает лютая

А какая разница сколько за бортом в исправной работающей машине :confused: В салоне в любом случае будет ташкент.

нееее! 3,14зда приходит к тем у кого в двиге Олейна+умерший акк+ нет дырки для шморгалки и самой шморгалки!

Я в первую зиму при наличии первых двух пунктов (минералка+дохлый акк) успешно заводился ручкой. Бегал правда как идийот взад-вперед, но зато какое время было!
Завелся и окуел от радости! :іржач:

А не легче ль было прикурить? :) + я бы не стал заводить таз с минералкой, которая стоит колом в -20, маслонасос хапанет воздуха и все, приплыли...

А какая разница сколько за бортом в исправной работающей машине :confused: В салоне в любом случае будет ташкент.

ага,тока ташкент там будет минут через 20;)
пока прогреется весь салон,сидухи,пластик и т.д.
а до этого все будет источать холод

ага,тока ташкент там будет минут через 20;)
пока прогреется весь салон,сидухи,пластик и т.д.
а до этого все будет источать холод

ты настолько нежен, что 20 минут постоять ******** возле машины слабо? у тебя ж походу еще частный сектор, вообще ж не вопрос, завел и пошел в дом чай пить с плюшкаме :D
PS купи накидку на сидуху, с подогревом.

А не легче ль было прикурить? :) + я бы не стал заводить таз с минералкой, которая стоит колом в -20, маслонасос хапанет воздуха и все, приплыли...

я тогда еще не владел столь сложной техникой.... ну и не каждый согласился бы курить копейку....и денях у мну тогда было не очень много.... :rolleyes:

какая страна,такая и зима:клас:

страна не при чем,климат нарушен;)
в эпоху моей молодости зима еще была более нормальная,как снег выпал в декабре,так и лежал до марта,морозец постоянный,но умеренный
а щяс ***:confused:
то мороз за -20,то резко +10,дождь в феврале мало кого уже удивляет
этож ****ец,перепады температуры за сутки в 20 градусов

Назад
Зверху Знизу