Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Re: кто сегодня не завелся самостоятельно

Не мог понять , альфа дурной или припезденый . Походу у пипла беда по полной .

я еще при плюсах залил -25
не разбавляя
по багатаму

толку то ..вот не могу понять, еще в октябре залил "-22" ... вроде как уже до задних омываек раз десять должна была дойти, но грянули морозы и ... задние подмерзли а на лобовом после того как незамерзайкой попользуешься матовость появляется, нихера не видно пока с печки теплый воздух стекло не нагреет .. сегодня поллитра концентрата в бачок ливнул

толку то ..вот не могу понять, еще в октябре залил "-22" ... вроде как уже до задних омываек раз десять должна была дойти, но грянули морозы и ... задние подмерзли а на лобовом после того как незамерзайкой попользуешься матовость появляется, нихера не видно пока с печки теплый воздух стекло не нагреет .. сегодня поллитра концентрата в бачок ливнул

Залил в пустой бачек или там половина летней была?

Залил в пустой бачек или там половина летней была?

четверть летней была ...так уже литров пять вылил в него "-22", новую баклажку открыл с незамерзайкой

ну так спирт выпаривается,вода замерзает
вся суть зимней омывайки,дабы у тебя бачок не разорвало и трубки
но ей явно не разморозить ледяное стекло
зато когда зимой после снега,срань на дороге уже черная и все летит в тебя от впереди едущих авто
вот тогда она спасает
а прикинь бы была вода замерзшая

На днях дружбан нахваливал антисептик, как он им быстро стекло разморозил утром. Интересно, надо самому попробовать.

На днях дружбан нахваливал антисептик, как он им быстро стекло разморозил утром. Интересно, надо самому попробовать.
есть обычные аэрозоли всякие
вообще такой срани полно всякой
я в последние дни как обычно использовал дисконтную карту,как скребок))
там того инея такэ

заменил аккум. надо придумать куда старый деть.

в Эпицентре нет такой услуги
ну там конечно нет
на рынках есть и местный Источник тока берет старые акумы
вообще на лохе масса обьяв таких

шо за бред ?если это метан то да он сжатый и на нем можно запускаться в холод.если пропан-бутан-то он сжиженный -т.е. это своего рода ***кость-и обычно если на нем запустить мотор при температуре ниже -10 и на улице то редуктор скорее всего перемерзнет и машина заглохнет-работать будет только если из чайника кипятком полить редуктор.
Это пропан-бутан, какой метан в Жигулях? И ***кий он только под давлением 16 атм, либо при минус 50, а так он - ГАЗ. Никогда нигде ничего не перемерзает, ни редуктор, ни фильтра, ничего. Замерзнуть может теоретически, если в редукторе нет тосола или он завоздушен. Я с таким никогда не сталкивался.
В минус 25 заводил со второй-третьей попытки, а так всегда с первой - дрынь и все, а в -25 масло густое (10W-40), стартер слабо крутит, разрежения нет и газ из редуктора не поступает.

ну так спирт выпаривается,вода замерзает
зато когда зимой после снега,срань на дороге уже черная и все летит в тебя от впереди едущих авто
вот тогда она спасает
а прикинь бы была вода замерзшая

да понял уже что Аляска мне в помощь, но стоит 90 гривен

Это пропан-бутан, какой метан в Жигулях? И ***кий он только под давлением 16 атм, либо при минус 50, а так он - ГАЗ. Никогда нигде ничего не перемерзает, ни редуктор, ни фильтра, ничего. Замерзнуть может теоретически, если в редукторе нет тосола или он завоздушен. Я с таким никогда не сталкивался.
В минус 25 заводил со второй-третьей попытки, а так всегда с первой - дрынь и все, а в -25 масло густое (10W-40), стартер слабо крутит, разрежения нет и газ из редуктора не поступает.

Вы пишите бред. Он ***кий.

Назад
Зверху Знизу