Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мог понять , альфа дурной или припезденый . .
я еще при плюсах залил -25
не разбавляя
по багатаму
толку то ..вот не могу понять, еще в октябре залил "-22" ... вроде как уже до задних омываек раз десять должна была дойти, но грянули морозы и ... задние подмерзли а на лобовом после того как незамерзайкой попользуешься матовость появляется, нихера не видно пока с печки теплый воздух стекло не нагреет .. сегодня поллитра концентрата в бачок ливнул
Залил в пустой бачек или там половина летней была?
четверть летней была ...так уже литров пять вылил в него "-22", новую баклажку открыл с незамерзайкой
Может незамерзайка такая
толку то ..вот не могу понять, еще в октябре залил "-22" ... вроде как уже до задних омываек раз десять должна была дойти, но грянули морозы и ... задние подмерзли а на лобовом после того как незамерзайкой попользуешься матовость появляется, нихера не видно пока с печки теплый воздух стекло не нагреет .. сегодня поллитра концентрата в бачок ливнул
На днях дружбан нахваливал антисептик, как он им быстро стекло разморозил утром. Интересно, надо самому попробовать.вся суть зимней омывайки,дабы у тебя бачок не разорвало и трубки
но ей явно не разморозить ледяное стекло
есть обычные аэрозоли всякиеНа днях дружбан нахваливал антисептик, как он им быстро стекло разморозил утром. Интересно, надо самому попробовать.
а когда менял не пробовал продать?заменил аккум. надо придумать куда старый деть.
в Эпицентре нет такой услугиа когда менял не пробовал продать?
за него дают +- грн 300 те кто и продает
ну там конечно нетв Эпицентре нет такой услуги
ну там конечно нет
на рынках есть и местный Источник тока берет старые акумы
вообще на лохе масса обьяв таких
ну так и есть5гр а/ч
Это пропан-бутан, какой метан в Жигулях? И ***кий он только под давлением 16 атм, либо при минус 50, а так он - ГАЗ. Никогда нигде ничего не перемерзает, ни редуктор, ни фильтра, ничего. Замерзнуть может теоретически, если в редукторе нет тосола или он завоздушен. Я с таким никогда не сталкивался.шо за бред ?если это метан то да он сжатый и на нем можно запускаться в холод.если пропан-бутан-то он сжиженный -т.е. это своего рода ***кость-и обычно если на нем запустить мотор при температуре ниже -10 и на улице то редуктор скорее всего перемерзнет и машина заглохнет-работать будет только если из чайника кипятком полить редуктор.
ну так спирт выпаривается,вода замерзает
вся суть зимней омывайки,дабы у тебя бачок не разорвало и трубки
но ей явно не разморозить ледяное стекло
зато когда зимой после снега,срань на дороге уже черная и все летит в тебя от впереди едущих авто
вот тогда она спасает
а прикинь бы была вода замерзшая
заменил аккум. надо придумать куда старый деть.
Это пропан-бутан, какой метан в Жигулях? И ***кий он только под давлением 16 атм, либо при минус 50, а так он - ГАЗ. Никогда нигде ничего не перемерзает, ни редуктор, ни фильтра, ничего. Замерзнуть может теоретически, если в редукторе нет тосола или он завоздушен. Я с таким никогда не сталкивался.
В минус 25 заводил со второй-третьей попытки, а так всегда с первой - дрынь и все, а в -25 масло густое (10W-40), стартер слабо крутит, разрежения нет и газ из редуктора не поступает.