Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Re: кто сегодня не завелся самостоятельно

Катался на двух разных фокусах, один экобуст литровый с небольшим пробегом, второй - атмосферник 1.6 помоему с пробегом за 200 тысяч. Оба со стартстопом. Первый по Харькову катается, второй по Львову.

Ни у кого никаких проблем нет. Зачем столько телодвижений по отшиванию экологии, которая мало того шо не мешает, так по пробкам еще и расход сокращает?

Первый раз вроде сюда пишу, утром не завелась, что было вполне предсказуемо и покупка аккума была запланирована, но, *****, не сегодня
Дедушка месяц не дожил до 9 лет, и прожил бы ещё месяцок, если бы машина не простояла пять дней, поэтому только респект и уважуха ему
Немного суеты пришлось навести, Валера по закону подлости не нашелся сразу, но ситуация разрешилась, новый аккум воткнули и вечером я таки поехала по делам
Специально не покупала для старт-стоп, потому что он меня бесил изначально, отключала принудительно, потом аккум подсел, эта ****а отключилась навсегда и только лампочки напоминали мне об этом гамне
Вечером каталась, несколько раз глушила-заводила. Сначала в какой-то момент пропали лампочки - прекрасно, но когда я приехала в гараж эта ******* заработала сама :плачу:
Какого ***, я спрашиваю, на Мазда форумах обсуждения на стопицот страниц, что надо что-то программировать, что машина не понимает, не подключает старт-стоп и не даёт владельцу наэкономить 200 грамм бензина? Люди покупают новые специальные аккумы, ездят по специалистам, 50 раз нажимают педали по очереди?
Я ничего не хотела, мы ничего не нажимали, за что? :плачу:

ЗЫ. Цены на такси впечатлили очень. Конец эпохи бедности, так сказать
На моей cx-5 аккум от завода прожил 5 лет. Тоже вполне достойно :D
По поводу istop, он НЕ включается если заряд аккумулятора (battery soc) ниже какого-то предела, может, 20% или 30%, не помню.
После поездки он, очевидно, подзарядился и включился опять :))
З.Ы. Тоже постоянно жму кнопку его выключения, уже как рефлекс ...

Зачем столько телодвижений по отшиванию экологии, которая мало того шо не мешает, так по пробкам еще и расход сокращает?
Хз как на форде, но на маздах эта хрень может порвать ремень генератора в один момент ...
Т.е. сокращает срок его службы.

Доехать до киоска 100 метров - хороший ланос не нужен. Нужна собачка. но не нам :D

Внезапно оказывается что гараж это неудобно, какая шокирующая новость. А все тут утверждают что это не проблема пройти до него или до стоянки 5-10-15 минут.

Хз как на форде, но на маздах эта хрень может порвать ремень генератора в один момент ...
все истории с обрывом "в один момент" в общем-то объединяет стиль обслуживания авто не по регламенту. если ремень был в нормальном состоянии, то за следующие 10-15к или 1 год его не оборвет.

У меня даж макси-скутер с функций старт-стоп был :D
А так не напрягает вообще, привыкаешь быстро к нему.

На моей cx-5 аккум от завода прожил 5 лет. Тоже вполне достойно :D

По поводу istop, он НЕ включается если заряд аккумулятора (battery soc) ниже какого-то предела, может, 20% или 30%, не помню.

После поездки он, очевидно, подзарядился и включился опять :))

З.Ы. Тоже постоянно жму кнопку его выключения, уже как рефлекс ...
Ты невнимательно читал, он не работал на прошлом аккуме лет семь, так что не думаю,что там оставалось 30% заряда, дело в том,что по легенде он не должен был включиться сам при замене, а он включился :плачу:

Внезапно оказывается что гараж это неудобно, какая шокирующая новость. А все тут утверждают что это не проблема пройти до него или до стоянки 5-10-15 минут.
Внезапно оказывается,что это была шутка, мы все равно так не сделаем и продолжим ходить в гараж.
Я ищу второй гараж, ты ищешь причину, почему молодой здоровый мужик не может отойти от подъезда дальше пяти метров
Как вы *******, поездка по дворам уже превратилась в ****ый квест, поскорее бы у вас жопы поотпадали от бесконечного сидения

Первый раз такое слышу, не думаю, что это правда, и цепь же, не?
Меня он просто бесит, объяснять почему - лень

Внезапно оказывается,что это была шутка, мы все равно так не сделаем и продолжим ходить в гараж.
Я ищу второй гараж, ты ищешь причину, почему молодой здоровый мужик не может отойти от подъезда дальше пяти метров
Как вы *******, поездка по дворам уже превратилась в ****ый квест, поскорее бы у вас жопы поотпадали от бесконечного сидения

Шутка про Ланос то понятно, а вот то что вы заебались ходить в гараж сквозит в этой шутке.

Шутка про Ланос то понятно, а вот то что вы заебались ходить в гараж сквозит в этой шутке.
Не стоит додумывать за других, что они хотели сказать. По-прежнему поражаюсь, как ты сам себя своей унылостью не утомляешь. Или таки да?

Не стоит додумывать за других, что они хотели сказать. По-прежнему поражаюсь, как ты сам себя своей унылостью не утомляешь. Или таки да?

А что там додумывать, под любой шуткой есть основания. Шутка это преувеличенный вариант реальной ситуации.

Ни у кого никаких проблем нет. Зачем столько телодвижений по отшиванию экологии, которая мало того шо не мешает, так по пробкам еще и расход сокращает?
Ресурс стартера, аккум. Такое, имхо бесполезное. С кондером не работает, с печкой тоже, с неполным зарядом или на холодном моторе так же. Экономии там кот наплакал в итоге.

Ресурс стартера, аккум. Такое, имхо бесполезное. С кондером не работает, с печкой тоже, с неполным зарядом или на холодном моторе так же. Экономии там кот наплакал в итоге.
Экология! :yahoo:

Т.е. все кто старт стопят не включают кондей? На светофоре это же почти весь премиум сегмент.

Бесят меня в форточку, завелся загло завелся заглох. *****ы

Т.е. все кто старт стопят не включают кондей? На светофоре это же почти весь премиум сегмент.

Все работает, и кондер и печка!
П.с. фары, стеклоподьемники тоже работает когда машина глохнет :)

Вот очень странно шо производители нормальных авто такие ******, со стартстопом у них кондеи и печки не работают и ремни рвутся каждые три дня. Но люди их авто покупают и муууучаются потом..

а на автовазе умнички, стартстоп на свои произведения не ставят. и ресурс стартера на своих гнилых насквозь поделках не тратят.
но почему-то все равно никто покупать не хочет

Там же климат контролирует. Если надо доохдадить / нагреть- может включить, если не надо, на аккуме циркуляция. У меня без старт/стопа при заглушенном предлагает 15 минут за счет электро помпы отнимать градусы у тосола.

Назад
Зверху Знизу