Первый раз вроде сюда пишу, утром не завелась, что было вполне предсказуемо и покупка аккума была запланирована, но, *****, не сегодня
Дедушка месяц не дожил до 9 лет, и прожил бы ещё месяцок, если бы машина не простояла пять дней, поэтому только респект и уважуха ему
Немного суеты пришлось навести, Валера по закону подлости не нашелся сразу, но ситуация разрешилась, новый аккум воткнули и вечером я таки поехала по делам
Специально не покупала для старт-стоп, потому что он меня бесил изначально, отключала принудительно, потом аккум подсел, эта ****а отключилась навсегда и только лампочки напоминали мне об этом гамне
Вечером каталась, несколько раз глушила-заводила. Сначала в какой-то момент пропали лампочки - прекрасно, но когда я приехала в гараж эта ******* заработала сама

Какого ***, я спрашиваю, на Мазда форумах обсуждения на стопицот страниц, что надо что-то программировать, что машина не понимает, не подключает старт-стоп и не даёт владельцу наэкономить 200 грамм бензина? Люди покупают новые специальные аккумы, ездят по специалистам, 50 раз нажимают педали по очереди?
Я ничего не хотела, мы ничего не нажимали, за что?
ЗЫ. Цены на такси впечатлили очень. Конец эпохи бедности, так сказать