Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я только не понял нафига он спереди бумажку тлеющую вкручивал ?
я не помню нафига, но были у нас раньше насосы "Андижанец", там дизельный движок Т-62. Он запускался раскручиванием маховика. Так там тоже в камеру сгорания рекомендовалось фитиль вставлять. Видать, как-то облегчает запуск::незнаю:
там походу порох был в патроне, а бумажка запал
патрон служит для раскрутки коленвала.

Завелся сегодня утром на газу с первого раза. Хотя было холодновато, завтра наверное начнем на бензине.

А я кстати замерял ток на стартере. 200 А на горячем движке. На холодном буду смотреть ближе к морозам

Щонайменше один дизельний сусід не завівся.

У меня во дворе мазду 626 старенькую на веревке тягали.

Открытые капоты в карбовых авто намекали на мороз.

завёлся. Но аккум как бы намекает, что пора обновиться)

раньше заводилась с первой секунды ... а сегодня маслала аж пять секунд пока схватилась . Вот думаю не пора ли менять свечи и аккумулятор? семь лет проездили

раньше заводилась с первой секунды ... а сегодня маслала аж пять секунд пока схватилась . Вот думаю не пора ли менять свечи и аккумулятор? семь лет проездили

Еще походят
Не торопитесь

Еще походят
Не торопитесь

да восьмой год уже трудятся ... свечи уже второй срок перехаживают :) Посмотрим как зиму проработают ... но на следующий год наверняка, не буду ждать чека

да восьмой год уже трудятся ... свечи уже второй срок перехаживают :) Посмотрим как зиму проработают ... но на следующий год наверняка, не буду ждать чека

Второй не третий. Вдруг новые бракованные будут?

Второй не третий. Вдруг новые бракованные будут?
вот то то и оно, мне третий год стошники по регламенту моск насчет свечей выносят, но я говорю что пока работают не трожь их ...ну и замерив акк говорят что он работает на 75%. Мне пока и этого хватает, но все же уже скоро как 8 лет ему будет, вот его может быть и под замену на следующий год, но только на точно такой же, стоковый

понакупают корчей)))
и ябутсо с ними потом

Чувак едет на заквадратенелом колесе

год тишины в теме? Или зимы пошли теплые или у всех тачки свежие со свежайшими аккумуляторами :D

Назад
Зверху Знизу