Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завел , гбо норм )
год тишины в теме? Или зимы пошли теплые или у всех тачки свежие со свежайшими аккумуляторами![]()
А шо в -10 уже все?даже фиеста 07 года с 4х летним аккумом, простояв почти неделю сразу завелась. Вот как -20 будет тогда и поглядим на кучу снующих по парковке грустных водятлов с проводами и бегущих домой с аккумом от ласточки под мышкой
![]()
не завёлся
т.к. не требуется никуда ехать![]()
У меня аккуму больше 5 лет точно. Летом разрядился в 0. Так и не снимач потом поездил - летом норм было.
На прошлой неделе 4 дня постояла, сел в 0.
Прикурил - ездила, но сегодня еле завелась. Хотя вчера работала 2 раза по полчаса, км 20 проехал.
Наверное надо над новым думать![]()
А шо в -10 уже все?даже фиеста 07 года с 4х летним аккумом, простояв почти неделю сразу завелась. Вот как -20 будет тогда и поглядим на кучу снующих по парковке грустных водятлов с проводами и бегущих домой с аккумом от ласточки под мышкой
![]()
типун тебе на язык-10 вполне достаточно для зимы,даже 6-7 лучше будет,так как даже при посыпании солью не будет каши на дорогах,а до -5 на дорогах каша,песочноснеговая выходит. вроде бы,на ближайшие 10 дней,сегодня был самый большой мороз,дальше будет 0- -4,5 мороза,вполне комфортно для зимы
![]()
Шо, пора?![]()
![]()
я думаю ты *****болишь
если она стояла на улице реально неделю,то даже новый акум всядет в ноль
минимум двое сегодня прикуривались во дворе, в -20 они и подходить не будут к своим ласточкам![]()
Думаю, мне наплевать на то, что ты думаешь. Как там Меган 1.3 из США поживает?![]()
ты хоть такую ***ню никому не говори большеа при ниже 10 градусов даже не пытался гробить акб
ты хоть такую ***ню никому не говори больше
карбы тяжело заводятся при температуре ниже 10 мороза,инжекторам ***** и дизелям с свечами накала так же