Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы дизелисты похвастались бы
Посмотрел утром, все хорошо
Хотя в прошлом году и в -23 заводился.
Я не совсем понял, если с утра кулиса кпп ходит тяжело то значит пришло время масло менять в кпп или как?
Ищут слабое звеноУ дизелистов все хорошо. Или есть сомнения?

Лол, ты пробовал?
Ищут слабое звено
Завелся относительно легко. Секунды 2-3 крутил.
Уже тягал дизелиста. Киа Каренс вроде.
Я не согласен!Нет, любое масло уже при -1 в мёд превращается
Раньше при температурах от -10 у меня кулиса уже тугенько ходила после простоя...
Осенью поменял масло в коробке.
Сейчас при - 18 кулиса ходит как при плюсовой температуре...
лучше бы дизелисты похвастались бы
Еще не те морозы... -18 без проблем.
-25нужно.. тогда интересней будет.
ничего интересного, загорица пентограма прогрева свечей и машина заведеца. беенве же, ***** мороз

наверное хорошо жить в своем мифическом выдуманном мирке
![]()

так можно про любую марку нагуглитьнаверное хорошо жить в своем мифическом выдуманном мирке
![]()

так можно про любую марку нагуглить![]()

Та он же наверное запускал не один раз в такой мороз БМВ, наверное знает о чем говорит.
Любую марку забей в гугл или на проф форум зайди и будут те же проблемы. За машиной нужно следить и подготавливать вовремя к сезону, и тогда даже с Жигулями проблем не будет, проверено.
Тут многие пишут, что омывайка замерзает в бачке, у меня даже такая мелочь исключена, все под контролем, просто слежу за машиной очень скурпулезно.![]()

особенно за ***ким стеклом уже больше месяца едешь 
так в принципе фраза "беенве же, ***** мороз" обобщает.
>просто слежу за машиной очень скурпулезно.
да да да, конечноособенно за ***ким стеклом уже больше месяца едешь
![]()

) пока норм и сейчас машинка чистенькая и вылизанная.
Омывайка у вас не замерзает потому что вы на машине мало ездите потому и заливаете концентрат
А тем кто катается весь день туда-сюда приходится заливать чуть ли не по полному бачку ежедневно? Тут разоришься на концентратах, приходится разводить....![]()