Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення

Если пользоваться всеми 3 таймерами за день и на весь интервал времени работы то до 2 литров может сожрать, а может и литр на утренний запуск. Правда на прогрев двигла без отопителя может пару литров уйти и тут я ещё не определился что сжирает меньше, во всяком случае особой экономии от вебасты не заметил, но тут наверное от забортной температуры зависит.

Ну тогда да, хороший вариант, только для нашего региона все равно почти не актуально.

Вообще то система в комплексе рассчитана и на работу в тропиках - там она за заданный интервал времени пытается проветрить салон или даже охладить на остатках холода в испарителях кондиционера.

Я не совсем понял, если с утра кулиса кпп ходит тяжело то значит пришло время масло менять в кпп или как?

Я не совсем понял, если с утра кулиса кпп ходит тяжело то значит пришло время масло менять в кпп или как?
нахуя
ну ходит вязко и ходит
заводись с выжатым сцеплением,чи не *****
потом плавно отпускай
только торзмоз держи,а то поедешь:ги:

вчера в 19:00 было где то -13
я седня на бензе не завелся
хотя обычно с пол тычка
парадокс,но полил кипятком редуктор и завелся на газу
походу таки сегодня мороз **** крепко с утра

я седня на бензе не завелся
хотя обычно с пол тычка
парадокс,но полил кипятком редуктор и завелся на газу
походу таки сегодня мороз **** крепко с утра

Сколько твоему бензину лет в баке? Я к тому что бензины тоже делятся на зимние и летние, отличаются давлением насыщенных паров, 20-30 и 80-90 соответственно, летний зимой просто не испарится в достаточном количестве.

Сколько твоему бензину лет в баке? Я к тому что бензины тоже делятся на зимние и летние, отличаются давлением насыщенных паров, 20-30 и 80-90 соответственно, летний зимой просто не испарится в достаточном количестве.
Та какой лет
Заливал дней 5 назад на Б сеть 95 евро
До сег дня с пол тычка,все ок
Но сегодня видно реально был дубарь

а когда последний раз заводился?
попробуй глушить на ночь на бензе.
или поставь розетку.
Ежедневно завожусь:ги:
Какая *** розетка,вы как на приколе
Ну не завелся,полил редуктор и завелся
**** той зимы:ги:
Это не есть проблема какая то

летний зимой просто не испарится в достаточном количестве.
ну видать ***ня якась летняя
потому что даже не хватало
акум дохлый,долго маслать не хотелось
секунд 5 не больше

у них же спиртобенз? или нормальный тоже есть?
один *** с одной бочки покупают
может и с одной, но бодяжат по разному:ги:

я теперь как вижу их заправки, так и твой видос вспоминаю:D

Вообще-то всегда самый холод в период 5-7 утра. Что на его графике и видно. А у тебя аномалия какая-то с температурой.

У меня и в 5-7 была низкая температура, часа ночи. То метеорология в центре города пока выстынет. Весь город её греет.

Не заводился. Не хочу даже пробовать. А то сожрет оставшиеся пары топлива :)

Назад
Зверху Знизу