Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Аккорд как спичка на 95м от ВОГа.. УАЗег ща 14 градусов в салоне показывает.. :ги:

У дизелистов все хорошо. Или есть сомнения?
Ищут слабое звено:D
Завелся относительно легко. Секунды 2-3 крутил.
Кулиса ходит легко.
АКБ 5 лет, масло Shell 10w-40 (почти 10к), солярка БДСМ подешевле, в коробке Venol 75w-90. Всё дешман и без проблем:)

Нет, любое масло уже при -1 в мёд превращается
Я не согласен!
Раньше при температурах от -10 у меня кулиса уже тугенько ходила после простоя...

Осенью поменял масло в коробке.
Сейчас при - 18 кулиса ходит как при плюсовой температуре...

Раньше при температурах от -10 у меня кулиса уже тугенько ходила после простоя...

Осенью поменял масло в коробке.
Сейчас при - 18 кулиса ходит как при плюсовой температуре...

Уже забыл что влил в коробас прошлым летом. Надо записывать. Какую то синтетику. В мосты точно ликвимоли.

Ааа, Хундаевскую. В морозец нормалец.

Ну не знаю, как начинается мороз так их тут эвакуаторами прям их двора забирают.

ничего интересного, загорица пентограма прогрева свечей и машина заведеца. беенве же, ***** мороз

наверное хорошо жить в своем мифическом выдуманном мирке :D

g7ghdg.webp

наверное хорошо жить в своем мифическом выдуманном мирке :D

g7ghdg.webp

Та он же наверное запускал не один раз в такой мороз БМВ, наверное знает о чем говорит.:незнаю:
Любую марку забей в гугл или на проф форум зайди и будут те же проблемы. За машиной нужно следить и подготавливать вовремя к сезону, и тогда даже с Жигулями проблем не будет, проверено.:)
Тут многие пишут, что омывайка замерзает в бачке, у меня даже такая мелочь исключена, все под контролем, просто слежу за машиной очень скурпулезно.:)

Та он же наверное запускал не один раз в такой мороз БМВ, наверное знает о чем говорит.:незнаю:
Любую марку забей в гугл или на проф форум зайди и будут те же проблемы. За машиной нужно следить и подготавливать вовремя к сезону, и тогда даже с Жигулями проблем не будет, проверено.:)
Тут многие пишут, что омывайка замерзает в бачке, у меня даже такая мелочь исключена, все под контролем, просто слежу за машиной очень скурпулезно.:)

так в принципе фраза "беенве же, ***** мороз" обобщает.

>просто слежу за машиной очень скурпулезно.:)

да да да, конечно :D особенно за ***ким стеклом уже больше месяца едешь :D

так в принципе фраза "беенве же, ***** мороз" обобщает.

>просто слежу за машиной очень скурпулезно.:)

да да да, конечно :D особенно за ***ким стеклом уже больше месяца едешь :D

Ну до этого и без ***кого стекла обходился, а когда разговор о нем пошел, то уже как бы и не время было, то ****ище было, то мороз теперь. Обязательно обращусь и попробую сей девайс:пиво:
Но кузов и лкп для десятилетней машины (даже10+:)) пока норм и сейчас машинка чистенькая и вылизанная.:)
Да и говорил я о техническом состоянии и подготовке ато к сезону, марафет то уже вопрос третий, но и этот нюанс для меня не мало важный, и в этом плане уделяю внимание тоже. И если есть средства для ухода за лкп лучше и новее, чем я пользовался, только буду рад воспользоваться новыми технологиями.

Омывайка у вас не замерзает потому что вы на машине мало ездите потому и заливаете концентрат

А тем кто катается весь день туда-сюда приходится заливать чуть ли не по полному бачку ежедневно? Тут разоришься на концентратах, приходится разводить.... :незнаю:

Ну оправдания по поводу: " я не успел, я опоздал, у меня нет времени следить за авто..." - я ожидал. Это не оправдание, а всего лишь либо экономия на авто, либо безлаборность. Авто нужно обслуживать соответственно его эксплуатации, остальное оправдание.
Не можеш ****ь - не мучай ****(с) как говорится.:)
Кто мешает покупать концентрат, который точно не замерзнет по мере эксплуатации авто и в зависимомти от температуры на улице?
Повторюсь, у меня с этим нет проблем. ибо это мелочь, но даже с этим нет проблем!:)
*******?!? Сам себе буратино.:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу