Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Схуяли? Зачем мне на пониженной буксировать? И прицеп и других по ****ам таскаю на D. И ничего.
Как по мне - чушь написал Как ты будешь на L по трассе идти?

не буксировать, а буксовать :)

Схуяли? Зачем мне на пониженной буксировать? И прицеп и других по ****ам таскаю на D. И ничего.
буксовать != буксировать. это если коротко о прекрасном :D
а почему нельзя _буксовать_ спроси у Валеры который на геце уложил так коробас. :ги:

буксовать != буксировать. это если коротко о прекрасном :D
а почему нельзя _буксовать_ спроси у Валеры который на геце уложил так коробас. :ги:

Я не уложил коробас.
Я уложил палец в диффе и корпус. :ги:

адин хруй - снять поставить плюс ремонт и замена корпуса :ги: не так фатально как у меня, но тоже не три копейки поди стоит. :ги:

Мне это вышло в стоимость масла в коробас.
Остальное - гарантия. Т.е. провели, как гарантию. :ги:
Фрунзе, связи, все дела, ****. :D

наебать производителя это дело святое :D

Производитель там вообще не при делах. :)
Разве что на него выставили немного работ на возмещение.
В Киеве у ХМУ (хендэ-моторз Украина) были коробки со сгоревшей внутрянкой, но целыми корпусами.
Вот в такой корпус просто перекинули мою внутрянку и делов. :)

ну я про это и говорил, ведь по гарантии, всё что не берут с клиента, берут с производителя, да?

Я достоверно всю цепочку не знаю, но гарантийные работы выставляются дилером на дистрибьютора. А тот - на производителя.
Но стоимость гарантийного нормо-часа и коммерческого - сильно разная.
Поэтому механики не любят гарантию - они с нее почти что *** что получают. Ну, по крайней мере так было на Фрунзе. :)

короче, рассказую - хруй забей на эти включения-выключения.. просто по холодному едешь себе спокойно и размеренно. без психов типа "газ-в-пол", кикдауна и прочего и будет тебе щастье. :ги: в принципе по сильному холоду (-20 и ниже) коробас может на холодную немного "пинаться" при переключениях.. так что если чего - не ***. :D

у меня на клопе пинается.. на тайоте - нет.. но тайота и греется быстрее, плюс пока с гаражей выпрусь по зиме коробас уже чуток прогрет..

ёпт. аказываеца есчо автомат прогревать нужно?
вот без L
хотя, может это роботы и не классически гидротрансформаторы

cbjj4d.webp
Е39)

Похоже в этом году прийдется обновиться аккумом.
Тяжело сегодня крутил с утра. Просадка аж до 8,5 была. Обычно до 10,5 не более.:(

Назад
Зверху Знизу