Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
я бы сказал что у современных двигателей высокий кпд. поэтому стоя на месте они скорее остывают чем греются

О времена - о нравы (тм). Раньше высоким кпд обозначали двигателя - порвать на дороге всех, теперь это - сраная экономия топлива.

И бензиновые с непосредственным впрыском туда же, тоже долго греются.

Ото нехрен брать ****** и калифорниек, европейки тоже заточены под теплые зимы.

Раньше высоким кпд обозначали двигателя - порвать на дороге всех, теперь это - сраная экономия топлива.
ну почему же, у современных двигателей со всеми современными фишками как фазокрутилки, непосредственный впрыск, высокая степень сжатия как на скайактиве, двойной наддув и тд, у них очень неплохие и динамические характеристики, помимо экономичности. Вот ресурс страдает, это да, но оно едет.

Толи дело газ 24. Где 80% работы мотора преобразуется в тепловую энергию. В ней не замерзнешь:D

ну почему же, у современных двигателей со всеми современными фишками как фазокрутилки, непосредственный впрыск, высокая степень сжатия как на скайактиве, двойной наддув и тд, у них очень неплохие и динамические характеристики, помимо экономичности. Вот ресурс страдает, это да, но оно едет.

Имею ввиду свой старый ламповый 1az-fe на Раве. Мой ещё навернули фазовращалкой, как никак 1.5 тонны толкать надо и ехать 90. А есть вариации с ЕГР, заслонками, непосредственным впрыском. На рестайловом вобще свапнули до 2.4.

Ну вот и первый минус(у меня с утра -2 было). Кто как завелся?

+30 Завелась с пол оборота :D

Чё молчим? Вы на улицу выходили?
RealFeel -14

p.s. даже не знаю, что за шмурдяк в баке :ги:

мог не завестись... Дверь еле отодрал от уплотнителя.:D Чем там его мажут? Не, ну, понятно, есть "хорошие", а есть "дешевые". Шото бы из опыта юзания...

мог не завестись... Дверь еле отодрал от уплотнителя.:D Чем там его мажут? Не, ну, понятно, есть "хорошие", а есть "дешевые". Шото бы из опыта юзания...

Силиконом, предворительно хорошо высушив уплотнители.
Всегда перед морозами это делаю, и замки дверей и багажника смазываю смазкой. И никаких проблем.

Назад
Зверху Знизу