Статус: Онлайн
Повідом.: 36985
Повідом.: 36985
А у нас разве не так![]()
Нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас разве не так![]()
по мерсовым CDI значет нет знатоков?![]()
А вообще прикольно - тяпнул бутылочку пива, или стопарик вискаря, сел за руль и поехал - чистый перед законом![]()
только не превышать указанное количество. 
У меня кум на вито 639 CDI повыкидывал всю хрень типа сажевика, катализатора, ЕГР ,прошили мозги и машина не поехала а полетела, нормальное сцепление на 4 пер. пробуксовывает при резком нажатии на газ.
уже вторую неделю как 0лс
было дето 160, мож чуть больше.
рано еще волноваться.Ну шо там?![]()
рано еще волноваться.
смени аккум и спи спокойно.Мой дизельный фиатик на старом аккуме уже напряжно заводится
а сколько ему? может пора обновить?на старом аккуме
смени аккум и спи спокойно.
кстати я уже спрашивал - все отморозились, спрошу еще раз: дизельный мотор под нагрузкой троит.. Штза ***? Там жеш нема свечей..а сколько ему? может пора обновить?
моему где-то 3 года. Заводится нормально пока, но чувствую, что к зиме прийдется обновиться2013 г.в

.и моторкстати я уже спрашивал - все отморозились, спрошу еще раз: дизельный мотор под нагрузкой троит.. Штза ***? Там жеш нема свечей..
.и моторкстати я уже спрашивал - все отморозились, спрошу еще раз: дизельный мотор под нагрузкой троит.. Штза ***? Там жеш нема свечей..
лето таки закончилось
лето таки закончилось

Топлива не хватает? Распыл херовый?
усе пучком
но када проснулся думал придется тебе звонить чтоб прикурил![]()