Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
по-моему все машины с заводом кнопкой заводятся с выжатой педалью сцепления.

ох
на прошлой мацде у меня обычные ключи были, но заводилась она с выжатым сцеплением

а го бывают с кнопкой и мех кпп? не встречал таких пока

а как же йа:плачу:

В том смысле, что машина твоя арабка была, а не американка.

:рл:
ты шнапс там пьешь шоле:D
меня никто не пытался убедить, что машина - американка, речь шла только о том, как ее заводить. Все. Точка.

:рл:
ты шнапс там пьешь шоле:D

Аргументы ******ись?
Ты зачем-то сказала про то, как тебе кто-то там говорил про то, что твоя машина американка ссылаясь на то, что так заводятся там.
Я тебе говорю, что это ***ня.
Там так заводятся, да.
Но не только там так заводятся.
Ложись спать, короче.

или у меня не работает
называецца безопасность предже всего. скажите спасибо что одновременно езе и газ не надо нажимать, одновременно держась руками за рычаги поворотников и дворников:D
а еще прикол: приезжал к нам русский у которого забрали за пьянку права. так у него тачка не заведецца пока он в драгер не дунет. умора ваще:іржач:

а еще прикол: приезжал к нам русский у которого забрали за пьянку права. так у него тачка не заведецца пока он в драгер не дунет. умора ваще:іржач:

а приезжал, наверное, чтобы отключить этот драгер? :D

орально это синоним вербально? :D:D:D

орально тебе пора препараты принимать для стимуляции умственной деятельности
могу порекомендовать

называецца безопасность предже всего. скажите спасибо что одновременно езе и газ не надо нажимать, одновременно держась руками за рычаги поворотников и дворников

так а какие проблемы, я не понимаю, ну выжала я сцепление, нажала кнопку, это сложно шоле?
зато гарантия, что не провтыкает никто передачу, например. Мало прецедентов с машинами, разъебанными прям в гараже? :незрозумію:

Аргументы ******ись?
Ты зачем-то сказала про то, как тебе кто-то там говорил про то, что твоя машина американка ссылаясь на то, что так заводятся там.
Я тебе говорю, что это ***ня.
Там так заводятся, да.
Но не только там так заводятся.
Ложись спать, короче.

меня. никто. не. пытался. убедить. что. мой. автомобиль. из. америки.
и ты ложись, да:D

та мне с молоком матери ноотропы смешивали :D я ходячий ноотроп

ты там буквы перепутал, а так ходячий, не вопрос

меня. никто. не. пытался. убедить. что. мой. автомобиль. из. америки.
и ты ложись, да:D

ты там буквы перепутал, а так ходячий, не вопрос

ат енм с моколом иретам ыпортоон илавишесм я йичядох портоон :confused:

угу, только у норм бензинок полка момента 1500 - 6000 оборотов, а у дизелей 1500 - 2500 :D ну и ****еж про АТМОСФЕРНЫЕ 3,2 дизеля с таким же моментом.
Турбо бензинка в 3,2 имеет больший момент чем турбо дизель в 3.2, если уж сравнивать по-честному. Тот же новый альфовский бензиновый 2,9 имеет 600нм момента, а последний трехлитровый дизель от бмв - 560 N·m https://en.wikipedia.org/wiki/BMW_3_Series_(F30)

Причем у дизельного трехлитрового бмв
https://en.wikipedia.org/wiki/BMW_N57
диапазон макс момента
600 N·m (440 lb·ft)@1500-2500

а у 2,9 литровой бензиновой альфы диапазон момента
600 N·m (440 lb·ft) at 2,500–5,500 rpm[47]

и ***** тот дизель нужен

трёхлитровый дизель беенве имеет разные моменты, в зависимости от количества турбин, 1, 2 или 3.
а нужен сей дизель потому, что надёжен и экономичен. и прекрасен :)

Назад
Зверху Знизу