Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
по мерсовым CDI значет нет знатоков? :(

У меня кум на вито 639 CDI повыкидывал всю хрень типа сажевика, катализатора, ЕГР ,прошили мозги и машина не поехала а полетела, нормальное сцепление на 4 пер. пробуксовывает при резком нажатии на газ.

А вообще прикольно - тяпнул бутылочку пива, или стопарик вискаря, сел за руль и поехал - чистый перед законом :)

ну дык и у нас так можно. :yahoo: только не превышать указанное количество. :пиво:

У меня кум на вито 639 CDI повыкидывал всю хрень типа сажевика, катализатора, ЕГР ,прошили мозги и машина не поехала а полетела, нормальное сцепление на 4 пер. пробуксовывает при резком нажатии на газ.

то да, дури там хватает. 3х литровый?
вопрос, как насчет оборотов, крутить или не крутить? вот в чем вопрос.
с 2500об он только начинает оживать! С 2500-3000 мгновенно. По моим ощущениям, 3500 пик. Хотя запросто и 4000 и 5 и 6 набирает.

почему, сколько это промиль?

уже вторую неделю как 0лс :-)
было дето 160, мож чуть больше.

нука по подробней? что за гольф 2 1,8 с 160коб.? на карбах, или AWT

Останнє редагування:
Ну шо там?:trollface:

завелась :незнаю:
но лобаш был полностью обмёрзший в инеи

244acacs-960.jpg

даа, пора уже корча в розетку вставлять))

.и мотор:ги: кстати я уже спрашивал - все отморозились, спрошу еще раз: дизельный мотор под нагрузкой троит.. Штза ***? Там жеш нема свечей..

у меня трусит первые пять сек.. потом норм.
ну, с почином:пиво: лето таки закончилось:(
4d7658f5f4402e7efc60f715ffaed3f6-full.jpg

1bc8a4c4ffe57268412ae24cebca9fff-full.jpg

Топлива не хватает? Распыл херовый?

Там мотору 150 000. Смотрю на разборках бу моторы - все как один 140-150000. И продажа бу евро фиатов - 150 и пездец.. Дальше капиталка, либо дорогое ТО с заменой цепи..

Назад
Зверху Знизу