Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
зимней точно у нас тогда не знали
Керосин доливали, и получалось что-то вроде "Арктика" :-)

А вообще, трактора заводили с пускачей, на бензине, дергаешь магнето и процесс пошел.

Помню примерно в 99г.тоже какой то кипишь был, друг с моря не мог доехать, по дороге покупал по 100уе. за канистру 76 и заливал в новую Максиму, тогда это были огромные деньги,это сейчас 100уе. херня.
Сказки какие-то, осенью 99-го никаких проблем с бензином я не помню, бенз был по 50 копеек.

Хотя нет, нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, был топливный кризис

Останнє редагування:
Да, это в 98м был по 50 коп.

В МОТ лил по 35 коп, в жигуль (девятка) по 65 коп 95-й:клас:
в 99-м да, бенз поднялся

Я имел в виду, раз он уже был высажен/разряжен, то его нужно поставить на зарядку, даже если аккум запускает авто.
Просто поставить как есть.

Сегодня он показал 12,5, при нагрузке (запуске) показал 10,9
Поставил на зарядку, спасибо -Источникам тока+:пиво: за зарядку:)

Да, это в 98м был по 50 коп.

В 1997 году ДТ было по 50 коп./литр, а 95-й - 70 коп./литр, в 1998 году топливо уже поползло вверх.

Сказки какие-то, осенью 99-го никаких проблем с бензином я не помню, бенз был по 50 копеек.

Хотя нет, нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, был топливный кризис
В 1999 году летом доллар был 3.40 грн., бензин около 1 грн./литр, я укатил в Польшу, там доллар был аккурат 3.40 злотых и бензин стоил столько же, возврашался домой оттуда на машине с радостной мыслью о бензине, который в три с лишним раза дешевле, переехал границу и, куяк, бенз в Украине резко стал в дефиците и взять можно было его тогда только по 3.50 грн. за литр., я в Киеве по пути еле намутил канистру. Колбасил этот кризис где-то до осени и потом цены вернулись на свои уровни и стабильно стояли аж до лета 2002 года: ДТ 1.07 грн./литр, 95-й 1.25 грн./литр, дальше уже стали медленно и уверенно ползти, в 2003 на море заправлял ДТ уже по 2.35 грн./литр., бенз был по 2.50

В 1997 году ДТ было по 50 коп./литр, а 95-й - 70 коп./литр, в 1998 году топливо уже поползло вверх.

В 1999 году летом доллар был 3.40 грн., бензин около 1 грн./литр, я укатил в Польшу, там доллар был аккурат 3.40 злотых и бензин стоил столько же, возврашался домой оттуда на машине с радостной мыслью о бензине, который в три с лишним раза дешевле, переехал границу и, куяк, бенз в Украине резко стал в дефиците и взять можно было его тогда только по 3.50 грн. за литр., я в Киеве по пути еле намутил канистру. Колбасил этот кризис где-то до осени и потом цены вернулись на свои уровни и стабильно стояли аж до лета 2002 года: ДТ 1.07 грн./литр, 95-й 1.25 грн./литр, дальше уже стали медленно и уверенно ползти, в 2003 на море заправлял ДТ уже по 2.35 грн./литр., бенз был по 2.50

У меня родители в тот "кризис" поехали в отпуск на машине и прям очковали, что не смогут вернуться. :D

там в первом кине трудится на раскопках институт ортопедии и травматологии, между прочим, и среди них отец-основатель моего отдела, мой институт пизже открылся :)

Может и так, я уже не помню точных цен, тем более, что ездил и на газу, и на бензине с ДТ, и талонами и наличкой. Помню, что было дешево до конца 90х, а потом даже машины глушили на светофорах :-)

Залил солярку Ovis Ventus. К морозам готов.

Назад
Зверху Знизу