Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Думаю да. В 7 утра выгребаем. А так хотелось поспать...

Смотрел оп чём "гвозди" для народа, дорогое удовольствие этот ваш - автоспорт.

Вот есиб на прокат, 16ые влезут, в ущерб клиренсу.

Генератор, в отличии от твоей зарядки, может выдать 50-70 ампер :увага:

та не гони у меня блок питания для электролиза 150 даст за милую душу причем 24 часа в сутки 365 дней в году :D слава богу как пусковое никогда не нужен был:D

а новый вааще можно подключать будет одну клемму к переднему бамперу, вторую к заднему и запускать без ключей даже :іржач::іржач::іржач:

это как?
если я надумаю завтра ставить на зарядку, а он будет показывать 12+
то что, его нужно посадить как-то??
или ставить так как есть??

Я имел в виду, раз он уже был высажен/разряжен, то его нужно поставить на зарядку, даже если аккум запускает авто.
Просто поставить как есть.

Я имел в виду, раз он уже был высажен/разряжен, то его нужно поставить на зарядку, даже если аккум запускает авто.
Просто поставить как есть.

так если он каждый день ездит да днем и много то за день-два акум сам зарядится в авто

за городом разве шо :незнаю:
в городе такого не было, я бы точно запомнила, потому что хрен бы из дома вышла:D
последнее такое помню зимой 97-98, снега по уши и -30, я пыталась на контрольную доехать:рл:

Было в 2006 году январе, когда температура упала до -20°C, полтора суток непрерывно валил снег, а потом врезали морозы ещё крепче на пару недель и ночью стабильно опускались до -30°C и ниже, а в Луганской области был самый лютый звиздец. Я спасался только литовской соляркой и машину днём пркатически не глушил, ночами прогревал, и тогда плотно задумался над подогревом фильтра ДТ.
Кстати, тогда в репортажах показывали Баварию, так и немцы заплакали, когда -36°C ударило и парализовался почти весь транспорт.
И в 1997 году в декабре стояли морозы ночами до -30°C...-32°C где-то около недели.

Было в 2006 году январе, когда температура упала до -20°C, полтора суток непрерывно валил снег, а потом врезали морозы ещё крепче на пару недель и ночью стабильно опускались до -30°C и ниже, а в Луганской области был самый лютый звиздец. Я спасался только литовской соляркой и машину днём пркатически не глушил, ночами прогревал, и тогда плотно задумался над подогревом фильтра ДТ.
Кстати, тогда в репортажах показывали Баварию, так и немцы заплакали, когда -36°C ударило и парализовался почти весь транспорт.
Вспомнил!!!!
Я тогда купил себе Motorola MPX-200, и пошел к другу напротив за прогами к ней, а морозяка был такой, что мне пришлось одеть старую дубленку с капюшоном. В лифте я подниматься на 15й этаж не захотел, т.к. он у них часто застревал, побежал пешком, чтобы не застрять и не замерзнуть.

-34 помню.Году так в 96-97 было дело.Дома сидели и никуда не выходили.

У меня тогда ночью солярка в баке замерзла между Чугуевом и Славянском, никакая **** не остановилась, через 2 часа начали замерзать, спасибо дальнобойщики с России остановились и спасли, жену и ребенка забрали в машину, меня зацепили и домой отволокли. ДЕНЬГИ БРАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ!
Каким надо быть *******ом,чтоб в минус 30 в ночь ехать с семьей..

Ничего не предвещало беды.
А ты как ******* сидишь в морозы дома и греешь яйца в чайнике?:рл:
Да.Именно так и буду делать,хотя можно выехать и семью укантрапупить,это же веселее чем сидеть.

Ничего не предвещало беды.3 литровый Мерс. в идеальном состоянии был.

:рл:ты не прав.если есть возможность не ехать в такой мороз-лучше не ехать-хоть на дизеле хоть на чем!тем более с семьей.

Останнє редагування:
в 87г. тоже далеко за 30 было, утром с голым торсом по 6 км. в сапогах бегали и мылись ледяной водой (гарячей в казарме не было), даже насморка ни у кого не было.

так можно далеко зайти, в 70-м до второго этажа снега в харькове навалило, о как:D

Ничего не предвещало беды.3 литровый Мерс. в идеальном состоянии был.
А каким боком мерс, 3 литра и идеальное состояние - к говеной соляре?

Послезавтра тема оживет :-)

bafc9c.webp

Назад
Зверху Знизу