master_den
M
1978, лайт версія:
на 1:46 дивимся уважно, як на зупинці можна під трамвай потрапити
почти сорок лет прошло а ничего не поменялось, те же 10см наледи, не чищенные дороги и тротуары
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1978, лайт версія:
на 1:46 дивимся уважно, як на зупинці можна під трамвай потрапити
Дороги как раз чистят, будь здоров!не чищенные дороги и тротуары
Така можливість є завжди. Але люди переконують себе в зворотньомуесли есть возможность не ехать в такой мороз

Наэкономил ?солярку тогда только с тракторов и тепловозов лил и не было проблем.o:
лил тока с пистолета и не було праблемКеросин доливали, и получалось что-то вроде "Арктика"зимней точно у нас тогда не знали

Ты времена попутал,Тогда с пистолета было, то же ****о , что и в тракторах, зимней точно у нас тогда не знали
тепловозы-хуёзы развод *****
Керосина было полно, по крайней мере у нас в АТПКеросин очень сложно было достать, бензин доливали

Так у частников и дизелей-то не былоУ вас в АТП может и было, на заправках не помню даже таких колонок

Я думал, мы говорили про СССР.Я много с 92г. их с Литвы натягал
Керосин очень сложно было достать
Там и колонка была всегда.В 90-е, при том что аэропорт в городе, два?
Сказки какие-то, осенью 99-го никаких проблем с бензином я не помню, бенз был по 50 копеек.Помню примерно в 99г.тоже какой то кипишь был, друг с моря не мог доехать, по дороге покупал по 100уе. за канистру 76 и заливал в новую Максиму, тогда это были огромные деньги,это сейчас 100уе. херня.
Как по мне бенз был от 2 до 2,50Сказки какие-то, осенью 99-го никаких проблем с бензином я не помню, бенз был по 50 копеек.
Да, это в 98м был по 50 коп.Как по мне бенз был от 2 до 2,50
Да, это в 98м был по 50 коп.
Я имел в виду, раз он уже был высажен/разряжен, то его нужно поставить на зарядку, даже если аккум запускает авто.
Просто поставить как есть.
за зарядку
Да, это в 98м был по 50 коп.
В 1999 году летом доллар был 3.40 грн., бензин около 1 грн./литр, я укатил в Польшу, там доллар был аккурат 3.40 злотых и бензин стоил столько же, возврашался домой оттуда на машине с радостной мыслью о бензине, который в три с лишним раза дешевле, переехал границу и, куяк, бенз в Украине резко стал в дефиците и взять можно было его тогда только по 3.50 грн. за литр., я в Киеве по пути еле намутил канистру. Колбасил этот кризис где-то до осени и потом цены вернулись на свои уровни и стабильно стояли аж до лета 2002 года: ДТ 1.07 грн./литр, 95-й 1.25 грн./литр, дальше уже стали медленно и уверенно ползти, в 2003 на море заправлял ДТ уже по 2.35 грн./литр., бенз был по 2.50Сказки какие-то, осенью 99-го никаких проблем с бензином я не помню, бенз был по 50 копеек.
Хотя нет, нашел, был топливный кризис⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 1997 году ДТ было по 50 коп./литр, а 95-й - 70 коп./литр, в 1998 году топливо уже поползло вверх.
В 1999 году летом доллар был 3.40 грн., бензин около 1 грн./литр, я укатил в Польшу, там доллар был аккурат 3.40 злотых и бензин стоил столько же, возврашался домой оттуда на машине с радостной мыслью о бензине, который в три с лишним раза дешевле, переехал границу и, куяк, бенз в Украине резко стал в дефиците и взять можно было его тогда только по 3.50 грн. за литр., я в Киеве по пути еле намутил канистру. Колбасил этот кризис где-то до осени и потом цены вернулись на свои уровни и стабильно стояли аж до лета 2002 года: ДТ 1.07 грн./литр, 95-й 1.25 грн./литр, дальше уже стали медленно и уверенно ползти, в 2003 на море заправлял ДТ уже по 2.35 грн./литр., бенз был по 2.50

сугробы в 70-м