Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может и печка забилась.А может и лопасти помпы отгнили
учеными, и даже не британскими, уже доказано, что физиология сна у мужчин и женщин сильно отличается, поэтому как раз мужчинам можно и 4 часа спать, если им хватает, а вот женщинам надо 8
так шо помер он от другого

я вапче малая и 46кг, на вид - школьница
У мужа много раз спрашивали - это ваша дочь? Вот тут как-то не по себе становилось
![]()

А может и печка забилась.
Вообще-то, увеличивается циркуляция ОЖ и, соответственно, интенсивность теплоотдачи. На некоторых машинах специально для этого или стоит, или ставят электронасос в систему охлаждения.
внутри разумеетсясам радиатор печки снаружи или внутри?
особенность твоей модели клопа - да, возможно, у меня такого нетможет это особенность малолитражек
Гггггг. Прям как моя.я вапче малая и 46кг, на вид - школьница
У мужа много раз спрашивали - это ваша дочь? Вот тут как-то не по себе становилось
![]()

Ващетт газульки добавил - горячее подует обязательно. Но и на хх не холодное должно быть.х.з. может это особенность малолитражек, но я такого на пихлах 1.5+ не наблюдал раньше..
не, оно не холодным на холостых дует.. тоже горячим.. просто если дать газу, то дует еще горячей... вот это меня и смутило.Ващетт газульки добавил - горячее подует обязательно. Но и на хх не холодное должно быть.
гггг. а могли бы и за равзращение "малолетней" срок впаятьКак-то моей жене, когда мы ещё студентами попали вожатыми в пионерлагерь, на пляже сказали одеть панамку и спросили почему вожатый ей разрешил без головного убора на море находиться

СкросафчегомГггггг
я вапче малая и 46кг, на вид - школьница
![]()
Любому бы стало не по себе замужем за "стариком".

это нормально.на холостых дует.. тоже горячим.. просто если дать газу, то дует еще горячей... вот это меня и смутило.
НО-НО! Он у меня не старик![]()
просто соскучилась по твоей заботеНа старых БОШах не хотела

зазоры проверь щупомНа старых БОШах не хотела
ты не отписался за жену
завел чи не завел?![]()

Именно внутри забились соты. Когда даешь газку, через печку проходит больше кипятка и он еще дает тепло, в то время, как остальные соты забиты. При температуре окружающей среды 0/-5 оно еще будет давать на выходе из дефлекторов +45-50 градусов, а когда за бортом -15, она просто не в состоянии нагреть воздух.что именно забилось? сам радиатор печки снаружи или внутри? снаружи - врядли т.к. салонный фильтр есть и я его меняю регулярно..