Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
учеными, и даже не британскими, уже доказано, что физиология сна у мужчин и женщин сильно отличается, поэтому как раз мужчинам можно и 4 часа спать, если им хватает, а вот женщинам надо 8 :незнаю:
так шо помер он от другого

Жена прибила , которая из за него не высыпалась...а ей НАДО!!!
А долго недосып не выдержишь:D:іржач:

:D я вапче малая и 46кг, на вид - школьница:рл: У мужа много раз спрашивали - это ваша дочь? Вот тут как-то не по себе становилось:rolleyes:

Не парься, скоро будешь законно гордиться званием вечнозеленой!:браво:

А может и печка забилась.

что именно забилось? сам радиатор печки снаружи или внутри? снаружи - врядли т.к. салонный фильтр есть и я его меняю регулярно..

Вообще-то, увеличивается циркуляция ОЖ и, соответственно, интенсивность теплоотдачи. На некоторых машинах специально для этого или стоит, или ставят электронасос в систему охлаждения.

х.з. может это особенность малолитражек, но я такого на пихлах 1.5+ не наблюдал раньше..

Останнє редагування:
:D я вапче малая и 46кг, на вид - школьница:рл: У мужа много раз спрашивали - это ваша дочь? Вот тут как-то не по себе становилось:rolleyes:
Гггггг. Прям как моя.
Как-то моей жене, когда мы ещё студентами попали вожатыми в пионерлагерь, на пляже сказали одеть панамку и спросили почему вожатый ей разрешил без головного убора на море находиться:D

х.з. может это особенность малолитражек, но я такого на пихлах 1.5+ не наблюдал раньше..
Ващетт газульки добавил - горячее подует обязательно. Но и на хх не холодное должно быть.

Ващетт газульки добавил - горячее подует обязательно. Но и на хх не холодное должно быть.
не, оно не холодным на холостых дует.. тоже горячим.. просто если дать газу, то дует еще горячей... вот это меня и смутило.

Как-то моей жене, когда мы ещё студентами попали вожатыми в пионерлагерь, на пляже сказали одеть панамку и спросили почему вожатый ей разрешил без головного убора на море находиться
гггг. а могли бы и за равзращение "малолетней" срок впаять :D

Останнє редагування:
Есиб заклинил термостат она вообще бы не грелась.

На моем двухлитровом "пакете молока" почти также, стрелка температуры приседает на светофорах, если салон кочегарить - на ходу явно теплее дует.

Так ещё ГБО лишний потребитель. Стынет при стоянке полностью сейчас за полчаса. Картонку ставлю - дубарь ****.

Любому бы стало не по себе замужем за "стариком".

зы. Так все похвастались? Моя тоже ~46 кг. Говорит "маленькая собачка и в старости щенок".

на холостых дует.. тоже горячим.. просто если дать газу, то дует еще горячей... вот это меня и смутило.
это нормально.
иногда чем эффективнее печка, тем сильнее может быть выражен эффект, при сильном обдуве.

• Це лайк!
Реакції: dgr
поменял вчера свечи, поставил DENSO DS W16EPR-U. Сразу завелась:)
На старых БОШах не хотела:незнаю:

что именно забилось? сам радиатор печки снаружи или внутри? снаружи - врядли т.к. салонный фильтр есть и я его меняю регулярно..
Именно внутри забились соты. Когда даешь газку, через печку проходит больше кипятка и он еще дает тепло, в то время, как остальные соты забиты. При температуре окружающей среды 0/-5 оно еще будет давать на выходе из дефлекторов +45-50 градусов, а когда за бортом -15, она просто не в состоянии нагреть воздух.
У меня на жиге сейчас в морозы -20 выдувает снизу 75 градусов. В прошлом году, на правом ботинке adidas отклеелась подошва :-)

Назад
Зверху Знизу