Статус: Офлайн
Повідом.: 5058
Повідом.: 5058
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эк ты зашел
в полубессознательном состоянии, да
.
А шо, и Мишку помню и плакал когда он улетал![]()

хм, муж уже курит, а ты все еще мощно кричишь![]()

Мне было пофиг, но я помню..

Оксана Александровна?та я тоже... Александровна

Оксана Александровна?
Арина Александровна
просто бухой уже был походу и летающий медведь его никак не цеплял![]()

матриархат в отдельно взятой семье, не иначе![]()
матриархат в отдельно взятой семье, не иначе

папрашу не опошлять символ сэсэсэрной олимпиады
фрицам он ваще так понравился, что в его честь машину придумали![]()

Так даже лучше. Слушать не надоопять не так - каблучок должен торчать в ухе![]()

Так даже лучше. Слушать не надо![]()
не из, а для![]()

незнаю как его жена с утра заводила...

Вообще-то, увеличивается циркуляция ОЖ и, соответственно, интенсивность теплоотдачи. На некоторых машинах специально для этого или стоит, или ставят электронасос в систему охлаждения.в общем завелся рыжый клоп вчера вечером с полутыканезнаю как его жена с утра заводила...
![]()
но пока я с ним развлекался - обнаружил интересную хруйню... пихло прогрелось (до какой температуры х.з. так как на клопе нету датчика температуры. есть только лампа, которая горит синим пламенем на холодную и гаснет когда прогреется). из сопел обогрева дует типа горячим воздухом. но! если поднять обороты до 3000 (на холостую) то тепература дующая из печки существенно повышается.. ощутимо если руку подставить... отпускаешь газ - холостые обороты - температура обдува падает.. опять если на гашетку надавить - опять теплее дует... у меня подозрение что термостат выебуется и что такого быть не должно... что скажет обчество?![]()