Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
1213ae814f0a.jpg

опять не так - каблучок должен торчать в ухе ;)

тото меня так достал этот танк мужа - его из бухого медведя лепили...

Вроде до весны еще далеко.
**** все так возбудились?

В понедельник в 7:30 не смог завести.
Вжикало, почти схватывал.. но нет.
Сегодня с утра и не пытался. Вечером зашёл на стоянку..
Чудо свершилось.:-)

Хз. Может свечи поменять..

фух, еле ласточку откопал. на удивление завелась с полтычка правда перед заводом фары включил сек на 30. а так: аккуму 2 года, авто на стоянке стояло с 12.01 :)

в общем завелся рыжый клоп вчера вечером с полутыка :ги: незнаю как его жена с утра заводила... :D
но пока я с ним развлекался - обнаружил интересную хруйню... пихло прогрелось (до какой температуры х.з. так как на клопе нету датчика температуры. есть только лампа, которая горит синим пламенем на холодную и гаснет когда прогреется). из сопел обогрева дует типа горячим воздухом. но! если поднять обороты до 3000 (на холостую) то тепература дующая из печки существенно повышается.. ощутимо если руку подставить... отпускаешь газ - холостые обороты - температура обдува падает.. опять если на гашетку надавить - опять теплее дует... у меня подозрение что термостат выебуется и что такого быть не должно... что скажет обчество? :ги:

в общем завелся рыжый клоп вчера вечером с полутыка :ги: незнаю как его жена с утра заводила... :D
но пока я с ним развлекался - обнаружил интересную хруйню... пихло прогрелось (до какой температуры х.з. так как на клопе нету датчика температуры. есть только лампа, которая горит синим пламенем на холодную и гаснет когда прогреется). из сопел обогрева дует типа горячим воздухом. но! если поднять обороты до 3000 (на холостую) то тепература дующая из печки существенно повышается.. ощутимо если руку подставить... отпускаешь газ - холостые обороты - температура обдува падает.. опять если на гашетку надавить - опять теплее дует... у меня подозрение что термостат выебуется и что такого быть не должно... что скажет обчество? :ги:
Вообще-то, увеличивается циркуляция ОЖ и, соответственно, интенсивность теплоотдачи. На некоторых машинах специально для этого или стоит, или ставят электронасос в систему охлаждения.

Назад
Зверху Знизу