Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кто ж так сигналку с автозапуском наколхозил?
Она не должна запускать машину, если не пройти "процедуру постановки на охрану" в нейтрали, с ручником и работающим двигателем.

я тоже так думала, однако двиг запустился и машина поехала чуть меня не задавимши. Надо было видеть как я на капот запрыгнула:D

я тоже так думала, однако двиг запустился и машина поехала чуть меня не задавимши. Надо было видеть как я на капот запрыгнула:D

А при нормальном подключении сигнашки, даже при запуске, стояла бы на примерзшем намертво ручнике.

а какой смысл в такой фичи, если рядом была с машиной?
я понимаю, если не выходя из дома. Тогда смысл есть. Пока кушаешь, машина прогрелась.

пока кушаешь -машина вьехала в кого нибудь или ворота.:D

Тыж вроде около круга 20-ки?
Вроде да :)
До метро в 3 раза дальше, чем до стоянки. Можно и погулять :)
Я чего задумался - если не заведу, акк замучаю и все-равно в итоге на метро, да и на работу запиздаюсь. А если заведусь, то профита не много, кроме как похвастать в этой теме. На старом корчике такой вопрос не стоял, там стартер и в -26 нормально крутил. А в нынешнем так себе, кажется что не осилит.

каждую зиму в морозяки вспоминаю добрым словом сань-ка за то, шо настоял на установке отакой ***ни.
сцуко при -25, да на газу = пихуй.:клас:
расход бенза - 0, романтика..

9092ac8s-960.jpg

а какой смысл в такой фичи, если рядом была с машиной?
я понимаю, если не выходя из дома. Тогда смысл есть. Пока кушаешь, машина прогрелась.

отож, ****, открыла гараж - одну воротину, и нажала на кнопку.
Слава Богу не сильно - полосочка на бампере и отвалился кусок номера. Я и не знала, что номер пластмассовый:незнаю:

если все правильно настроено, то нет. Смотри пост Валеры.
Доверяй, но проверяй, после криворуких мастеров.

точно! Поеду завтра, пущай переделают по-людски, чует моя попа, что это не последний раз было:rolleyes:

Останнє редагування:
Пластмассовый номер только транзитный. Нормальный - металлический.

сходил поставил заряженный акб на авто сейчас, чуть не охуел, ибо я **** его завтра в 7 утра в -23 ставить :D

жена хоть рядом была?:D
Ато... :ги:
Жена уже кормила бы детей :)
У бабушки..
Завелась в ворота гаража:рл:
Баран придумал запуск с брелка, а **** оставила машину на первой передаче...
***, новая машина:рл:
Криво установлено просто..
та красный жеж, зараза. Интересно, менты будут возмущаться за сломаный номер?
Я с тыльной стороны скотчем подклеял.. оба в стрейч замотал.. быстро сдал и смылся.. :ги:

Гы, вроде на всех МКПП есть датчик нейтрали. Ну кроме совсем древних конечно. Неужели на него не завязывают автозапуск? И автомат таки рулит :trollface:

Гы, вроде на всех МКПП есть датчик нейтрали. Ну кроме совсем древних конечно. Неужели на него не завязывают автозапуск? И автомат таки рулит :trollface:

та не, машинко 13 года, думаю просто баран не подключил сигналку на датчик. Завтра поеду к электрику.
А автомат это конечно удобно, только жрёть больше ;)

Назад
Зверху Знизу