Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у меня авто с 12.01 на стоянке стоит. приеду еще только через пару дней.... вот сижу гадаю- заведется аль нет!? да и найду ли я ее в сугробе на стоянке!?

два 75х с завода :)
чего этот ты таких мелочей не знаешь? :-)
два 68-х:увага:
ну как же так?:D
261245415e326d.jpg

Вот просто хотел спросить - вас не заебало по стотыщпицотпятому кругу гонять одно и то же - про то, как вы реанимируете полудохлые аккумуляторы, носите их домой, укутываете одеялом, ставите на зарядку и занимаетесь прочей ***ней, вместо того, чтобы купить нормальный акк?!?! :незнаю:

Страница за страницей одно и то же, одно и то же....
Да!!! Полностью согласен!!!:trollface:

Вот просто хотел спросить - вас не заебало по стотыщпицотпятому кругу гонять одно и то же - про то, как вы реанимируете полудохлые аккумуляторы, носите их домой, укутываете одеялом, ставите на зарядку и занимаетесь прочей ***ней, вместо того, чтобы купить нормальный акк?!?! :незнаю:

это как религиозные или полит.вопросы-всегда есть о чем поговорить!особенно с наступлением холодов!:yahoo:

Не выдавайте свои влажные завистливые фантазии за желаемое. Там вообще по другому поводу качели были
Да да :іржач:

И в любом случае я хоть не задротю с аккумулятором и ***ней не страдаю
Ты страдаешь дрочительством на свой Форестер :іржач: Вернее его проходимость :іржач:

Не этот ли человек зажал 200 грн на оффроад покатушки? [emoji12]

Красиво жить не запретишь, да чо уж мелочиться: пепельница полная - дуть в автосалон за новой машиной :D

Да нормальные у нас аккумы, а вот эксплуатация не нормальная, поэтому компенсируем подзарядкой.

Была бы зарплата в день как за новый акум - задавали бы аналогичные вопросы.

Не этот ли человек зажал 200 грн на оффроад покатушки? [emoji12]

Опередил!:клас:

Навеяло...
Сидят на ветке три воробья. Мечтают.
– А вот если б я был миллионером, я бы купил себе
амбар зерна и всю жизнь горя не знал бы!
– А, если бы стал миллионером, завел бы себе персональный
аэроплан и летал бы по всему миру, из теплых краев не
вылезал бы!
– А я! А я завел бы себе гарем из десяти! нет! из двадцати
воробьих... Да что там воробьих! У меня орлицы в наложницах
были бы!!!
Мимо пролетает ворона:
– Эй, вы, миллионеры! Там на лугу корова *****ла. Поспешите,
а то без тепленького останетесь!

Завёлся не вставючи с кровати... :нудно:

А прогноз интересный :-)
Чи на метрЕ завтра покататься?

Извините, я похвастаюсь. :ги:
У нас тут сегодня +6 передают. :)

Кто ж так сигналку с автозапуском наколхозил?
Она не должна запускать машину, если не пройти "процедуру постановки на охрану" в нейтрали, с ручником и работающим двигателем.

Назад
Зверху Знизу