Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А это для двигателя очень хорошо в плане экономии и нагрузок?

Да там всё хорошо, кидают двухмассовый маховик - он гасит все дёрганья на низах. Рассыпается правда в хлам, но то такэ - природу сберегли, стошники и производители кушают и деток растят

ого, это аж на выезде на змиев?
мне с Ужвий далековато
Предлагайте другие места где можно помесить снег :) Йода очень боится себе что-то оторвать, поэтому более безопасного места чем ровная асфальтированая парковка с нетронутым снегом я найти не могу :)

Да там всё хорошо, кидают двухмассовый маховик - он гасит все дёрганья на низах. Рассыпается правда в хлам, но то такэ - природу сберегли, стошники и производители кушают и деток растят
Какой двухмассовый маховик на автомате??? Не путай меня :) Или тут уже про роботы разговор идёт?

^^ сам озадачился :D даже полез искать маховик на екзисте :D На МКПП был да, двухмассовый.

Предлагайте другие места где можно помесить снег :) Йода очень боится себе что-то оторвать, поэтому более безопасного места чем ровная асфальтированая парковка с нетронутым снегом я найти не могу :)

Какой двухмассовый маховик на автомате??? Не путай меня :) Или тут уже про роботы разговор идёт?

а он на каком тазике так боится?

Любопытно как отреагировал муж на такие способы сбить цену
Думаешь кто идею подсказал? :D

Поеду но только через 10 дней. Уезжаю
Аааа... Как всегда, ничё не меняется. А там глядишь и снег сойдёт, да? :D

Не путайся, на автоматах колебания "у холостых" сглаживаются гидротрансформатором разблокированым и он ни разу не будет экономнее механики.

Вон Спортажик 5 мкпп и 6 акпп - до 12 литров и 14+ соответственно по городу.

хто со мной с места гоняцца по снегу? :D субаристы, а?

Назад
Зверху Знизу