Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
та не. Все в сугробах стоят...город пустой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не. Все в сугробах стоят...город пустой
было так же, просто градусник другой
-8 это мало, за окном он ГАзель завелась даже (цуко и весь дом проснулсо)
В Газельках, если двигатель не 402й, то заводится хорошо и в -25.

при условии, что ты накачал бензу из карба в коллектор и полил его кипятком из чайника.
Ты больше не смеши так.

406 карб заводив при -25. Нну... акум хороший - потому й завівся))
Головне не заливати.

Тож и я говорю, Пушарик забыл, как выглядит совковый автопром под капотом
Если следить за свечами, проводами, карбом и аккумом со стартером, машина заведется легко и при -30, на Ютубе много холодных пусков карбовых машин.

Это насилие над машинами![]()
Если следить за свечами, проводами, карбом и аккумом со стартером, машина заведется легко и при -30, на Ютубе много холодных пусков карбовых машин.
Какой карб на 405м и умз-4216?
Если за мотором следить, и карбюраторный нормально заводится в -30. То ты разбалованн Субариком![]()

подсасывало везде, где только можно.до сих пор "греют аккумулятор", включая на несколько секунд дальний![]()
кипящей?Я его водой поливаю...

кипящей?![]()
до сих пор "греют аккумулятор", включая на несколько секунд дальний![]()

відео1 - одному мені здалося, шо на 1:02 видно зелений вогник діодика - він запускається на газу???
а чего в этом странного? я еще вчера спокойно запустил зилка на метане.если больше -15 -запускаю на бензе из бутылки и сразу как выгорит на метан!
Я и жульку на газу до -12 всегда завожу, с первого раза заводится, что тут удивительного?а чего в этом странного? я еще вчера спокойно запустил зилка на метане.если больше -15 -запускаю на бензе из бутылки и сразу как выгорит на метан!