Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Это насилие над машинами :ганьба:

:ги:

Останнє редагування:
В Газельках, если двигатель не 402й, то заводится хорошо и в -25.

при условии, что ты накачал бензу из карба в коллектор и полил его кипятком из чайника. :D

Ты больше не смеши так.

при условии, что ты накачал бензу из карба в коллектор и полил его кипятком из чайника. :D

Ты больше не смеши так.

Какой карб на 405м и умз-4216?
Если за мотором следить, и карбюраторный нормально заводится в -30. То ты разбалованн Субариком :-)

Останнє редагування:
406 карб заводив при -25. Нну... акум хороший - потому й завівся))
Головне не заливати.

Тож и я говорю, Пушарик забыл, как выглядит совковый автопром под капотом :-)
Если следить за свечами, проводами, карбом и аккумом со стартером, машина заведется легко и при -30, на Ютубе много холодных пусков карбовых машин.

Если следить за свечами, проводами, карбом и аккумом со стартером, машина заведется легко и при -30, на Ютубе много холодных пусков карбовых машин.

Ну че забыл, неделю назад катался в ниве и москвиче... туды его в качель (с)
Заодно видал как москвич запускается в -5*... :D

+1.

Какой карб на 405м и умз-4216?
Если за мотором следить, и карбюраторный нормально заводится в -30. То ты разбалованн Субариком :-)

новые провода, новая катушка, новые свечи... ****а казель и всего -10*С. :D

****ая казель -25*С

Хватит смешить - у меня обе машины запускаются в -25*С легко и непринужденно. Даже дизель!

я карбовую омегу завёл в -27 с первого раза на среднем аккуме, ушатанных проводах и более-менее свежих свечах.
А карб был без прокладки:рл: подсасывало везде, где только можно.

до сих пор "греют аккумулятор", включая на несколько секунд дальний :рл:

до сих пор "греют аккумулятор", включая на несколько секунд дальний :рл:

Прикольно, когда это делают на дизелях, где свечи накала дают "прогрев" на столько же времени, только током 40-50А. :)

відео1 - одному мені здалося, шо на 1:02 видно зелений вогник діодика - він запускається на газу???

:незнаю:а чего в этом странного? я еще вчера спокойно запустил зилка на метане.если больше -15 -запускаю на бензе из бутылки и сразу как выгорит на метан!

а чего в этом странного? я еще вчера спокойно запустил зилка на метане.если больше -15 -запускаю на бензе из бутылки и сразу как выгорит на метан!
Я и жульку на газу до -12 всегда завожу, с первого раза заводится, что тут удивительного?

Назад
Зверху Знизу