Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Поражает народ, повально ездящий без света в такую погоду, у многих обмёрзшие стёкла, зеркала и видимость с обзорностью, особенно с утра, пока салон хорошо не прогрелся и не оттаял, зачастую, очень ограничена.
Да и при езде против яркого и низкого солнца ав-ли со светом намного лучше видны, но увы, для абсолютного большинства такие элементарные аспекты безопасности мозгу не доступны.

P.S. Запустился без проблем.

Я все стёкла чищу перед поездкой.

И проветривание салона после поездки, перед стоянкой авто не помогает?

Нипробовал.:-)

неа.
по моему маршруту не летело.
ну или ты впритык совсем едешь.
проветривание салона после поездки
чувак на грандвитаре у подьезда походу тоже проветривает - окно открыто утром, видимо с вечера.
хз как можно забыть...

В ХХ пишут шо на Шевченко какая-то жёпа....?
снег? никто не завелся? или что?

Поражает народ, повально ездящий без света в такую погоду, у многих обмёрзшие стёкла, зеркала и видимость с обзорностью, особенно с утра, пока салон хорошо не прогрелся и не оттаял, зачастую, очень ограничена.
Да и при езде против яркого и низкого солнца ав-ли со светом намного лучше видны, но увы, для абсолютного большинства такие элементарные аспекты безопасности мозгу не доступны.

P.S. Запустился без проблем.

по трассе полно *****ов без света ездит, даже в снегопад и туман
или ездят с габаритами, которых них не видно на растоянии 5 метров

чувак на грандвитаре у подьезда походу тоже проветривает - окно открыто утром, видимо с вечера.
хз как можно забыть...
у меня сосед прошлым летом дверь забыл закрыть:рл: И ушёл домой)

В Украине настоящая Еврозима со обильным снегом и приятной минусовой температурой

ну шо, все похвастались какие они крутые и завелись при -10? :D
Я завёлся без проблем, но первый раз в жизни у меня замерз замок водительской двери - помыл авто во дворе с ведерка на улице накануне [emoji2]

а я низавелся! :плачу: :плачу: :плачу:

зеленый, подуди еще два раза - завтра я тоже не заведусь :іржач:

та уж лучше бы норм дхо было, чем габариты, которых ваще не видно со встречки))
ну шо, все похвастались какие они крутые и завелись при -10? :D
я не похвастался... не чем - просидел дома пару дней))

Назад
Зверху Знизу