Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Нужная информация, возьму на вооружение.:пиво:
А где купить и сколько стОит?
у меня автоматическая зарядка двухрежимная Bosch Battmax 8, за десять лет даже не знаю, сколько раз выручала и меня, и знакомых, просто бомба :клас:
ZY%20BATTMAX%20Bosch%20Z56961.jpg

Сейчас, правда, эта модель снята с производства, у них вроде новая линейка есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня автоматическая зарядка двухрежимная Bosch Battmax 8, за десять лет даже не знаю, сколько раз выручала и меня, и знакомых, просто бомба :клас:
эта твоя бомба - тупой трансформаторный кипятильник, состоящий внутри из 5ти деталей..
наподобие отэтого ****нства

Нужная информация, возьму на вооружение.:пиво:
А где купить и сколько стОит?

там и диллеры в харькове

да я вот думаю, может так и должен, не очень быстро крутить :незнаю:
не с чем сравнить.
а то руки чешутся сразу.

Та же фигня. У меня на этой машине тоже вяло крутит, но не только зимой, и летом вяловато, а вот когда подсевший аккум - я это чувствую. Короче я к чему, думаю, что таки особенность стартера в моей машине и сравнить тоже не с чем, так и езжу, крутит себе та и крутит.:незнаю:

там и диллеры в харькове

Диллеры? Да у них производство я думаю в Харькове, когда в типографии работал - постоянно приезжал руководитель и печатал буклеты.

По теме завелся нормально, но хуже чем летом. Стояла сутки. Соляра летняя до -8 никак не доеду до заправки. Посмотрим что завтра будет.

около тыщи грн
синпро делает

там и диллеры в харькове
О, спасибо!:пиво: Правда подумываю о нормальном зу., а то у меня еще со времен совка батей купленное, покупал он для мотыка 6-12 В., оно то заряжает, но мне кажется слабоватое оно, на максимуме показывает 0.5-1 ампер, хотя через часов 12-20 слышно как банки кипят если прислушаться. :незнаю:
Короче нужно купить нормальное, современное зу.

я на днях такую 5ти амперную продал, де ты ****** все это время?
Та отож:D
А они разные по амперам бывают и какую брать нужно?
Ну вариант впринципе самый годный из зу., я так понял?

ZY%20BATTMAX%20Bosch%20Z56961.jpg

Сейчас, правда, эта модель снята с производства, у них вроде новая линейка есть:
Я когда-то похожую (только на твоей амперметр, а на моей светодиоды)покупал давно и сейчас она у меня есть, интертуловская по моему, как-то я ее не понял, светодиоды какие-то, регулировок нет, так и не пользовался ней толком, заряжал своей старой слабенькой. На подзарядить побыстрому годится, у напарника такая же, он заряжает когда высадит аккум, а я хочу толковую с регулировками с амперметром и т.д.

Останнє редагування:
поставил заряженный аккум.
понял что надо разбирать и чистить стартер.
жизнь боль
у Bosch-а, кстати, даже есть спецификация смазок для различных узлов стартера:
масло для втулок стартера - BOSCH 5 962 260 000, Oil VS 13834-Öl
вилка и внутренние шлицы бендикса - BOSCH 5 932 240 000, Grease VS 10832-Ft (Klüber)
смазка для внутренних шлицов бендикса - BOSCH 5 700 082 025, FT 2 V 3 (чёрно-серая - 40°C…+120°C)
внутренняя втулка бендикса - BOSCH 5 995 778 000, Grease VS 17427-Ft
смазка для планетарной передачи - BOSCH 5 984 610 120, Grease VS 16069-Ft или BOSCH 5 997 098 000
смазка для планетарной передачи - BOSCH 1 987 123 040, Grease VS 18570-Ft, Klübersynth LP 42-32
сердечник втягивающего реле - BOSCH 5 996 328 000, Gleitmo 1580 V (Fuchs) или
BOSCH 5 700 084 000, FT 2 V 5

у Bosch-а, кстати, даже есть спецификация смазок для различных узлов стартера:
масло для втулок стартера - BOSCH 5 962 260 000, Oil VS 13834-Öl
вилка и внутренние шлицы бендикса - BOSCH 5 932 240 000, Grease VS 10832-Ft (Klüber)
смазка для внутренних шлицов бендикса - BOSCH 5 700 082 025, FT 2 V 3 (чёрно-серая - 40°C…+120°C)
внутренняя втулка бендикса - BOSCH 5 995 778 000, Grease VS 17427-Ft
смазка для планетарной передачи - BOSCH 5 984 610 120, Grease VS 16069-Ft или BOSCH 5 997 098 000
смазка для планетарной передачи - BOSCH 1 987 123 040, Grease VS 18570-Ft, Klübersynth LP 42-32
сердечник втягивающего реле - BOSCH 5 996 328 000, Gleitmo 1580 V (Fuchs) или
BOSCH 5 700 084 000, FT 2 V 5

не то шо у нас литола наебашил и поехал:D

Короче нужно купить нормальное, современное зу.
если бюджет особо неограничен, то это будет из разряда очень выского класса:
BOSCH C7 (0 189 999 07M)
52dfc2cs-960.jpg

его функции
aeeca7u-960.jpg

не то шо у нас литола наебашил и поехал:D

ну, указанные смазочные материалы вряд ли найдутся в продаже, точнее не поймут даже вопроса, но по безнадёге, я думаю, можно использовать пластичную смазку на глинистой основе, она не подсыхает как литол при использовании в открытых узлах и лучше противостоит агрессивному внешнему воздействию.

Останнє редагування:
Та сегодня потеплее... :) Аж на тры градуса..

Вот я очень хочу, чтобы синоптики ошибались по поводу -25 на вторник-пятницу на следующей неделе.

Вот я очень хочу, чтобы синоптики ошибались по поводу -25 на вторник-пятницу на следующей неделе.

Де ты таких синоптиков нашел ? :D

Шот не вижу такого :)

Назад
Зверху Знизу