Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
если в гараже, то нормально. нельзя заряжать в жилых непроветриваемых помещениях.

а в гараже почему можно? если ворота герметичные то одна ***ня что дом что квартира ))

а по факту нормальная зарядка + аккумулятор не приводит в газовыделению ибо напряжение зарядки стабилизируется обычно до 14.4 а затем падает до 13.8

Ты бы хоть теорию подучил как дело обстоит в современных кальциевых и с добавлением серебра VRLA аккумуляторах с газовыделением и тд :)
С 80х годов и малосурьмянистых акб прошло таки немного времени ;)

совок уже 25 лет как прошел...а он еще там живет :D:D:D

та похрену какой типа аккума, при повышении напряжения выше порога в любом случае будет газовыделение и оно зависит лишь от тока )))

ты живешь в гараже?

учись читать, или зрение старческое проверь и перечитай что написано :іржач:

совсем не похрену :)

совсем ) совсем совсем ) выход водорода зависит только от тока и наплевать на напряжение )

а все те добавки просто снижают ток при достижении зарядки максимально. что и приводит к низкому газовыделению....

пойди почитай закон фарадея лучше для саморазвития )

****уй ото раследуй кто у тебя гайки ******* с колес, варриор хруев :D

мало того что старпер так еще и в старьевщики записался :D деградация однако )) ты блокнотик заведи себе а то у тебя скоро маразм в гости придет

честно говоря я бы не заряжал в доме
я в прошлом году заряжал старый на улице
так воняло так что рядом дышать было страшно

а ты носки стирай чаще :D

воняло чем? водородом?! :іржач: или горящими проводами?:D

а я уже раз 10 подзаряжал дома и ниразу не было даже малейшего запаха и тд, чяднт?

:D у тебя наверно нет метеоризма ....

:D

у тебя модная зарядка, которую ты зажлобил.
а моя сама себя никак не регулирует и аккум кипит
Не поверишь, был у меня и обычный кипятильник и акб с пробками, на таврии, и заряжал точно так же, на кухне и точно так же, никакого запаха не было :D

у тебя модная зарядка, которую ты зажлобил.
а моя сама себя никак не регулирует и аккум кипит
есть форумчанин который моим зарядным пользовался в доме и может рассказать более подробно если захочет

что водород что кислород не имеют запаха ))) так что воняло что то другое явно :іржач:

Назад
Зверху Знизу