Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чем разница с летним?
даже с замершей солярой?![]()

Валера походу гуглит
Я уже нашел ответ, спасибо.

в % соотношении легких фракций - у зимнего испаряемость выше и расход тоже, зато запуск очень легкий.
у нас его не практикуют, в северных регионах распространен больше
Литовский весь зимний, как и мозырьский
да, интересно глянутьфото зарядного?
лень фоткать
Не гуглил. Обзоры вчерашних матчей ЛЧ смотрю. ******* вчера.![]()

Ну так ведь в НОСКАХ!!!!!в носках, шлепанцах и зимой
ты его что, в квартире заряжаешь?!Даю своему штатному аккумулятору последний шанс
да ты упорот!я ваще в комнате поставилты его что, в квартире заряжаешь?! да ты упорот!
рядом с диваном, где сплю 
ты его что, в квартире заряжаешь?!да ты упорот!

абсолютно ничего страшного в этом нет. ты видимо баек про ядовитые "газы" наслушался.ты его что, в квартире заряжаешь?! да ты упорот!
надо было под одеяло положить, вдруг замерзнет ночьюя ваще в комнате поставил рядом с диваном, где сплю

если в гараже, то нормально. нельзя заряжать в жилых непроветриваемых помещениях.Да, в гараже, по лестнице спустился прям в гараж к машине. Частный дом. Что не так?
та конечно..абсолютно ничего страшного в этом нет. ты видимо баек про ядовитые "газы" наслушался.
"не *** - я сто раз так делал!"(тм)всегда на кухне в уголке заряжаю.

и шипы небось с резины снял и на простынь разсыпал что бы согреть собственным телом, да?я ваще в комнате поставил рядом с диваном, где сплю

Ты бы хоть теорию подучил как дело обстоит в современных кальциевых и с добавлением серебра VRLA аккумуляторах с газовыделением и тдта конечно..
"не *** - я сто раз так делал!"(тм)