Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А что не будет пох ?
много чего пох.
во всех ответственных узлах стабисторы или аналогичные защитные меры.
скажем так, даже "январь" спокойно переживает 20-25В со всеми остальными узлами, включая зажигание.
я уже молчу о "иголках" от генератора, которые могут достигать до 40-80В, но их длительность очень короткая и не вносит никаких помех блокам, т.к. всегда есть стабилизация вторичных напряжений для чувствительных датчиков.

ггг.. прикольные познания как для продавца АКБ:D
можно канешна
То Вы не видели, как плавятся зарядные, когда акб по какой-то причине отказалось принимать ток. А зарядное пытаясь "впендюрить" ток в акб увеличивает силу тока далеко за 30А. Почему не сработал предохранитель? ХЗ. Куда пойдут "гулять" эти амперы, в случае подключения к электроцепи авто?

То Вы не видели, как плавятся зарядные, когда акб по какой-то причине отказалось принимать ток. А зарядное пытаясь "впендюрить" ток в акб увеличивает силу тока далеко за 30А. Почему не сработал предохранитель? ХЗ. Куда пойдут "гулять" эти амперы, в случае подключения к электроцепи авто?
я думаю никто и не увидит, как зарядно повышает ток, а аккум его не берет...не объясните физику процесса, как зарядное увеличивает ток если нагрузки нет (читай аккум ток не берет) ?

какой предохранитель? какие 30А?!
чем вы там заряжаете, сварочником без контроля тока???
Может и сварочник, но производитель об этом умалчивает.:)
Вот такая.
541878a63dbf2.jpg

я думаю никто и не увидит, как зарядно повышает ток, а аккум его не берет...не объясните физику процесса, как зарядное увеличивает ток если нагрузки нет (читай аккум ток не берет) ?
Да, пардон. Берёт, но дохера. Хотя ничего не предвещало кончины ЗУ. Стабильные 2А в начале заряда и оплавленная "коробка" в конце.:незнаю:

ну и норм.
никогда такая зарядка никаких 30А не даст, для начала :) (разве что коротнуть нахрен).
даже если акк ток "не берет".
в таком случае при поднятии тока ручкой, он вырастет до небольшой величины и дальше не будет расти, если конечно не садануть на 24В переключатель :-)

ну и норм.
никогда такая зарядка никаких 30А не даст, для начала :)
даже если акк ток "не берет".
в таком случае при поднятии тока ручкой, он вырастет до небольшой величины и дальше не будет расти, если конечно не садануть на 24В переключатель :-)
Чи Вы их собираете?:D

То Вы не видели, как плавятся зарядные, когда акб по какой-то причине отказалось принимать ток. А зарядное пытаясь "впендюрить" ток в акб увеличивает силу тока далеко за 30А.
обычная зарядка на 5-6А вАлит овер 30А? а откуда там в данном случае вообще какой либо ток, если аккум его перестал потреблять??

*****, такого я еще не слышал...:іржач:

ЗЫ. меня снова стали терзать смутные сомнения: как вы продаете АКБ с такими то познаниями??

обычная зарядка на 5-6А вАлит овер 30А? а откуда там в данном случае вообще какой либо ток, если аккум его перестал потреблять??

*****, такого я еще не слышал...:іржач:
ЗЫ. снова стали терзать смутные сомнения: как вы продаете АКБ с такими то познаниями??
см. картинки

как вы продаете АКБ с такими то познаниями??
И не с такими, и тоже продают:)

ну тогда стоило бы чуть матчасть подтянуть на тему закона Ома ;)
а то неудобненько получается :-)
Возможненько:)

И не с такими, и тоже продают:)
это печально...(с):(

зарядка ваша кстати на подобное убоище смахивает. по такой тупой схеме большинство трансформаторных зарядок продается, причем некоторые за безумные деньги.
я плакал, когда смотрел ролик.. 21век блеатть...

если мы продолжим эту феерию, я всем расскажу что например тестер пускового тока нифига не измеряет оный, а практически вычисляет его по некоторым косвенным показателям, что иногда вообще не соответствует реальному состоянию батареи :ги:
или я это уже перегнул с откровениями? :-)

ну хз... мне от продавана нужно ориентирование в производителях, гарантии и т.п
о методах нанесения кальция на свинец ничего не хочу знать :-)
как и мерять пусковой ток, например.
а вот сервис роялит всю игру, в процессе покупки :)

если мы продолжим эту феерию, я всем расскажу что например тестер пускового тока нифига не измеряет оный, а практически вычисляет его по некоторым косвенным показателям, что иногда вообще не соответствует реальному состоянию батареи :ги:
или я это уже перегнул с откровениями? :-)
Да. Можете "*****" хорошо налаженный маркетинг продаванов.:D

зарядка ваша кстати на подобное убоище смахивает. по такой тупой схеме большинство трансформаторных зарядок продается.
я плакал, когда смотрел ролик.. 21век блеатть...
Я знаю. Китай обыкновенный. Брал быстро из того, что было, т.к. после подключения "электриком" 380В сгорели все мои ЗУ.

Назад
Зверху Знизу