Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
ну хз... мне от продавана нужно ориентирование в производителях, гарантии и т.п
т.е. тебя не пАрит, когда несут откровенный бред?
я покупал мейзу недавно в цитрусе, так продаван говорит мне, что штатным браузером пользоваться смысла нет. т.к. он не русифицирован от слова вааще. т.е. тел официально ВЕСЬ русский, а именно браузер тока инглишь. типа ставьте сразу что-то другое.
пездецц, у меня 5 штук разных мейзу прошло через руки и везде одинаковый браузер естественно с русским. я к нему привык и он мне нравился.. прям расстроился карочи..

приношу домой тел, включаю инет и что я вижу? правильно - обычный браузер, а в нем все на русском.

блеатть что я должен думать после этого?? лучше бы он просто помолчал, я бы сам поклацал, проверил и всего делов. нахрена нести чушь?:confused:

т.е. тебя не пАрит, когда несут откровенный бред?
я уже давно привык, поэтому покупаю уже то, что заранее выбрал, за редким исключением :)
я покупал мейзу недавно в цитрусе, так продаван говорит мне
я там тоже мейзу такой же покупал, но продаван ничего не говорил, зато весь отдел захотел посмотреть Мото Х, на который я попутно искал у них чехол :ги:

я уже давно привык, поэтому покупаю уже то, что заранее выбрал, за редким исключением :)
при чем здесь это? я не выбирал мейзу. я пришел за конкретной моделью, просто новой. мне не надо было объяснять отличия, я все и так знаю

я всем расскажу что например тестер пускового тока нифига не измеряет оный, а практически вычисляет его по некоторым косвенным показателям, что иногда вообще не соответствует реальному состоянию батареи
о, мне интересно. у нас как раз такой есть
MIDPBT50.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как оно работает, расскажи вкратце, некогда гуглить:ги:

пс
и трансформаторная зарядка о которой писал АКБист у нас тоже есть. с контролем по току. но защита есть. помоему больше 17В не дает. на машине можно заряжать.
аккумы кипятит на раз, но заряжает быстро:D людям пох на то что такая зарядка убивает аккум. м надо ехать сейчас. а завтра они новый аккум купят.

блеатть что я должен думать после этого??
жизнь - боль:D

з.ы. аккумулятор сегодня - не главное!
главное сегодня - достаточное кол-во омывайки :D

а у меня зарядка вот такая: IMAX B6AC
post-4677-0-19639000-1429125649.jpg
post-4677-0-24831600-1429125648.jpg

сама всё регулирует и выбирает каким током заряжать :)
+ при достижении аккумом "насыщения" отключается.
а главное, что мне нравится, то можно смотреть сколько ампер аккум в себя влил :браво:
можно поставить разряд/заряд - по максимуму зарядка сама его опустошает, а потом заливает по максимуму - можно наглядно и объективно посмотреть сколько ампер аккум принял на ***** и какого его реальное состояние :)

Я долго ждал этого дня, когда старому стартеру наступит гаплык. Как мне надоело каждое утро слышать его мычание, терпеть его капризы (как назойливая мозоль, которую хочется удалить).
Собственно почему я радуюсь? На второй нашей машине (компании) уже поменяли такой стартер на новый. Теперь этот счастливчик, да и я наверное будем радоваться стабильному запуску двигателя каждое Божее утро.
Теперь я с легкостью прощаюсь с ситуациями, когда я умолял стартер завестись, материл его и проклинал весь мир. Большая благодарность нашему технарю за то, что он заказал лишающий страданий стартер в интернет-магазине АЗОН (Петрович, спасибо!).

а при первых признаках неисправности,сделать то стартеру-вера не позволяет?????****,всегда умиляли такие люди....сами себе проблемы на ровном месте создают....

а при первых признаках неисправности,сделать то стартеру-вера не позволяет?????****,всегда умиляли такие люди....сами себе проблемы на ровном месте создают....
он пост написал - название магазина указал - бабки за флуд получил :D

з.ы. а был ли стартер вообще - большой вопрос! :)

чет какойты печальный обзор
всё гавно :(

чет какойты печальный обзор
всё гавно :(

+1. И на фото выше срачельник в салоне ебонуться из-за этого коврика:буе:
Никакого вида.

вот тут их обзор есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я обзор не читал и купил какие были в ашане :)
12510595.jpg
Из этой статьи о газетах: "Но зато, если вовремя выкидывать и заменять, пресса способна осушить пол."(с)
Так вот это не значит, что они у меня все время под ногами. Я их ложу, когда на ковриках появляется вода и как только они справились со своей задачей - я их выкидываю и получаю сухие и чистые коврики. А с теми коврами в салоне будет вот такой ****, как на твоем фото и потом еще с этим ковриком возиться, сушить, выкручивать.... Или ты их выбрасываешь?

на фото грязный одноразовый ковриг который будет выкинут на ближайшей мойке, вместо него ляжет такой же чистый, засреца и так же будет выкинут. и так до весны :D

но газеты да, конешно выглядят куда эстэтичнее, вопросов нет :ги:

Ты внимательно читал в каких случаях я ложу газеты и на сколько они задерживаются на коврике? Я повторьсь, положил, впитали воду, выкинул...

а шо в нем, полы мыть ежедневно надо?

Та можно вообще не мыть, еще и ******ь на них:D
Коврики мою/протираю каждый день, это не сложно. Ненавижу срань в салоне.
Та и саму машину стараюсь поддерживать в чистоте.

я не использую резиновые ковры и потому появление воды йа не жду. выпал снег - кидаю эту одноразовую фигню. газеты у мну отец фанат пихать :D

понятно, что способна. только там выше результаты теста, по которым три газеты фпитали 1 стакан, когда другие ковры фпитывали по 2-2,5 =) то есть не айс как бэ...

хотя были и такие, которые небуя не фпитывали :D

Я летом использую ворсу, а зимой исключительно резиновые.

Коврики мою/протираю каждый день, это не сложно. Ненавижу срань в салоне.
Та и саму машину стараюсь поддерживать в чистоте.
ахуеть... у меня машина моется 1 раз в год. ну может 2 раза, максимум.

когда я отвечал, то ты исчо не написал про использование газет, так что я вообще не читал.

на самом деле хз чего ты засратого там увидел... обычное состояние ковров для той погоды, что у нас тут фторую неделю - снежная осень.
Не, ну когда грязь и дождь целыми днями, у меня тоже грязные коврики, но по приезду в гараж они опять становятся чистыми, а не до следующей мойки:)

протирать каждый день коврики в салоне для меня ********цтво.

ахуеть... у меня машина моется 1 раз в год. ну может 2 раза, максимум.

Можно уже представить в каком состоянии салон авто.:)
Главное не довести до такого состояния, как на той фотке, которую БВ8 выкладывал.:D

я сейчас сфоткал, когда я и машина на работе
Ну тогда беру свои слова обратно:пиво:

салон у мну в прекрасном состоянии - по нему ногами никто не ходит :D
Когда открываешь двери в авто, то сразу в глаза бросаются грязные и засранные коврики и они портят всю картину. Приятно садиться в салон, когда всё чистенько.:клас:
Я когда кого-то подвожу, мне часто говорят перед тем как садиться в салон, "А как же сюда садиться? Хоть разбувайся":D Приятно же...:) Я сегодня на машине ездил, но сейчас она стоит в гараже чистая и с чистыми сухими ковриками. Да, я фанат и больной на счет машины:D!!!
Я же не даром вчера Дусе говорил, что если я выложу в такую погоду фото своего авто, меня не правильно поймут:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу