Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
на бегемоте на пересечении тракторов и салтовского шоссе верх+салон да еще и пару пятен от кефира :D с заднего сидения убрали - 150 грн. А возле работы обычно вверх+салон 190 грн

ага, при переобувке наебать меня там хотели и колеса не завернули в оплаченные пакеты...

Есть вопрос))
Можно ли заряжать аккум без отключения его от сети корча?

ты исчо мха накидай :D

так то продаются специальные коврики, стоят копейки, но выглядит норм и фпитывает больше газеты точно :)

Давай ссыль на такие коврики, завтра поеду покупать.:)
и еще один вопрс. Куда девается та влага/вода, которую впитал коврик, когда ты оставил машину на стоянке в мороз на ночь, а на следующий день опять поехал?

Та не, лучше болото под ковриком и вонь, которую ты вряд ли ты выведешь пока лето не настанет.:)
А я лучше по старинке, вымокал газетами и выкинул их *****, сухо и комфортно, еще и коврики чистые после этого.:клас:

скорее всего зарядка не сможет определить когда надо снизить ток заряда
Хм... в инструкции от моей зарядки написано что можно :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 страница.

Можно ли заряжать аккум без отключения его от сети корча?
в мене зарядний пристрій оріон 325 - завжди заряджав не відключаючи АКБ від авто.

скорее всего зарядка не сможет определить когда надо снизить ток заряда
це якщо ввімкнути мафун, обігрів скла та фари :)

так :)

кстати зимой болото менее опасно, потому как за ночь все замерзает *****, а вот летом влага под ковриком понемногу подгнивает.....

Отлично собрать за зиму болото, а летом наслаждаться результатом.:D
Только не забывай, что и зимой, когда салон разогревается - это болото будет приятно пахнуть.:клас:

вы наверное в туалете тоже газеткой пользуетесь ;)

Знаешь как вытерется подорожником? Вытираешься пальцем, а палец вытираешь подорожником.:іржач:

Хм... в инструкции от моей зарядки написано что можно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 страница.

в мене зарядний пристрій оріон 325 - завжди заряджав не відключаючи АКБ від авто.

Всю жизнь автомобильную заряжал по инструкции зарядного не снимая его с авто
Ну, три случая это уже закономерность.:) Значит, всё-таки можно.
зависит от зарядки
Это ближе к теме. Главное использовать подходящее зу. Хотя импульсное ЗУ подымает напругу до 15В, причём эти короткие импульсы акб пох, а какому-нибудь устройству в авто не пох.
зы. Про предохранители не надо, уже видели как "горит" всё, кроме них:)

импульсное ЗУ подымает напругу до 15В, причём эти короткие импульсы акб пох, а какому-нибудь устройству в авто не пох.
аккум сглаживает их, не будет там таких импульсов.
с другой стороны ЛЮБОЙ электронике в ЛЮБОМ стоковом авто импульсы хоть до 17В будут пох.
абсолютно.

Назад
Зверху Знизу