Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
если да - стоимость мойки такого авто не думаю что дороже чем Форик будет, а это 120 грн верх + салон, при этом я вам скажу там где я моюсь машину *****асят просто на ура! сюда же входит силикон колес + обработка пластика в салоне
поделись адресом!

чего-то ты не договариваешь :дивитись:
Я же говорил, что меня не поймут.:D
Приехал, взял ведро водички комнатной температуры, щетку, и помыл по низу от соли и грязи (верх, капот, крыша не вымазывается), загнал в гараж и протер там где мыл. Ненормальный? Знаю.:D
А MrJOHNSAX хотел чтобы я грязь поехал на ней месить.

хз, верх-салон меньше, чем 200 не получаецо нигде
они ж шо говорят, шо это жип у меня, о как
на бегемоте на пересечении тракторов и салтовского шоссе верх+салон да еще и пару пятен от кефира :D с заднего сидения убрали - 150 грн. А возле работы обычно вверх+салон 190 грн

На счет мытья - я хз. Что авео за зиму я мыл максимум раз, что ниссан - дырок в кузове не видел :D :D :D Хотя т..к. ниссан у жены сейчас, то на мойку что-то зачастил :D

фатк что она ***кая и затекает под ковры и обивку на полу

кстати затекшая вода может попасть и на проводку и проводка может коротнуть если что

О_о это ведрами если ее носить шоле? :D

если я с маркой авто угадал

CX-5, да

на бегемоте на пересечении тракторов и салтовского шоссе верх+салон да еще и пару пятен от кефира с заднего сидения убрали - 150 грн

ну я разницу на бензин как раз потрачу :D

цена на паркетник верх-салон + туда же входит силикон колес и натирание пластика каким-то молочком.... ребята моют на совесть и действительно очень классно! :клас:

Года три назад такое было...

не поверю, естественно, сколько езжу - ни разу не чвякало :незнаю:

да, СХ-5 стоит как и Форь 120 грн

где мыть я написал, надеюсь для вас это не сильно далеко?

бываю в тех краях периодически

не поверю, естественно, сколько езжу - ни разу не чвякало :незнаю:
Если бы у меня ковролин намок под ковриком, я бы повесился.:D
Газетками нужно пользоваться в зимний период, коврики всегда сухие будут.:)
Ковролин если намокнет, вонь будет - ****ец.

а газетами пользоваться это совок какой-то :D
Ну чвякай тогда.:D
Газета моментально впитывает воду и становится как влажная тряпка, вымокал и выкинул. И если не лениться и не зевать это делать - вода с ковриков никогда не попадет под коврики.

Начитался. Теперь не поймёшь где что обсуждается, снег в не завёлся, аккумы в снегу и т.п.
Поеду таки на мойку :)

просто наверное я не старпёр как некоторые и газет не выписываю и даже приблизительно не знаю где их взять :незнаю:

:D

да ну *** те газеты! ))))) я лучше буду просто следить за машиной! :увага:

Я и вижу как ты следишь. То ***кость в бачке омывателя замерзла, то под ковриками болото чвякает.:D

м.Киевская, идет по порядку Рост, потом заправка ОККО и сразу за ней следующая АВТОМОЙКА.... находится немножко как бы в низине, переезжаете через рельсы около мостика....

цена на паркетник верх-салон + туда же входит силикон колес и натирание пластика каким-то молочком.... ребята моют на совесть и действительно очень классно! :клас:

это там где Пип Стоп, так там нет таких цен?
Ссылку на гугл мап

элементарное жлобство это ****овать с мироносицкой на куевскую в надежде наебать судьбу съекономивши три копейки :D

я моюсь возле клуба своего пока на тренировке, но ценник 250 но это как бы и не совсем паркетник они считают :D:D:D

Назад
Зверху Знизу