Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** тоже хотел помыть. Только меня проперло мыть самому, а самому по порозу неохото... Придется до весны ****ом обрастать.кстати машинку я помыл
та то его архимед с эконом покусали.. вот он и ноет![]()
В субботу посмотримта вроде пока минус в прогнозе![]()

Вот-вот....не, ну судя по прошлому году, в его нытье есть определенный смысл
синоптики вряд ли исправились с того времени![]()
Я всегда так делаю и кузов меньше портится от всякой дорожной ****охимии заодно [emoji2]*** тоже хотел помыть. Только меня проперло мыть самому, а самому по порозу неохото... Придется до весны ****ом обрастать.
С Валерой?а мы в птн в ночь едем в киев и из киева вечером обратно на харьков![]()

С Валерой?![]()

Надеюсь, что нет.
Ибо я этой ночью еду на Киев и завтра же обратно во второй половине дня.![]()

Из-за снегопада?если мы с ним поедем, то один из нас точно не доедет!![]()

Та нифига подобного - я машину начинаю "засирать" за месяц до того как химию начинают сыпать - получается уверенная броня из слоя цементированной пыли на кузове [emoji2];58377642 сказав(ла):У тебя просто кузов обрастает этой ****охимией.
О внедорожных возможностях Форестера, Валера любит эту тему.о чем с ним говорить?![]()

Та нифига подобного - я машину начинаю "засирать" за месяц до того как химию начинают сыпать - получается уверенная броня из слоя цементированной пыли на кузове [emoji2]

вы прямо засирушка

Выложил бы я фото своей машины в каком состоянии она сейчас, да боюсь не поймут меня.я найду куда потратить 200 гривен, на омывайку, например
в чем смысл мытья при этом сраче?
неэстетично кому-то? ну пусть глаза закроет![]()

Выложил бы я фото своей машины в каком состоянии она сейчас, да боюсь не поймут меня.![]()

Та в том то и дело, что грязи нет на ней.тю, будем мериться грязью теперь
хоть шо-то новенькое![]()

Та в том то и дело, что грязи нет на ней.![]()
Нет, ездил и вчера и сегодня.дома сидишь шоле?

ну во-первых откуда вы цену в 200 грн взяли?!

ээээ, зачем?силикон колес
скока лет езжу на разных машинах, ЛКП херится другими способамисмысл мытья - чтобы от этой соли и прочей ***ни не страдало ЛКП кузова и чтобы вся та грязь, которую тянете в салон вы и ваши пассажиры не херила салон

Нет, ездил и вчера и сегодня.

если да - стоимость мойки такого авто не думаю что дороже чем Форик будет, а это 120 грн верх + салон, при этом я вам скажу там где я моюсь машину *****асят просто на ура!сюда же входит силикон колес + обработка пластика в салоне
![]()