Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Как можно пытаться объебать физику? Вот несколько человек у меня прЫятелей. Поразбавляли чуток проще, чем нужно под температуру. Даже не то, что с запасом, а типа "не замерзнет я сказал", а раз сказал - то ещё литр воды сверху плесну.:ги:
Вы её чо, каждый день подливаете и мешаете под температуру?

вообще не понимаю о чем вы! :ги: в гараже завелась как летом :курю:

Как можно пытаться объебать физику? Вот несколько человек у меня прЫятелей. Поразбавляли чуток проще, чем нужно под температуру. Даже не то, что с запасом, а типа "не замерзнет я сказал", а раз сказал - то ещё литр воды сверху плесну.
Вы её чо, каждый день подливаете и мешаете под температуру?
никогда такой ебатней не занимался.. окко -22 ***нул и ниипет. :курю: только вот в этот раз как то промазал - в бачке было половина летней окко.. долил зимней - **** подмерзают форсунки временами.. а бачок 5 литров. ну ничего - думаю по этому гавнищу быстро выплескаю и залью уже именно на -22.

*****! :іржач: ты прогноз смотрел? :рл: на завтра вечер, субботу и воскресенье - снег. даже если не потеплеет, то дороги просыпят солью и будет на дороге гамно даже если -10 за бортом.. на какой *** мыть в таких раскладах? :іржач:

Прогнозировали сильный снег на субботу, уже просто снег, не удивлюсь, если это будет просто дождь или вообще будет не снег, а просто *****но:D

Прогнозировали сильный снег на субботу, уже просто снег, не удивлюсь, если это будет просто дождь или вообще будет не снег, а просто *****но
не *** в компот - там повар ноги моет! :курю: будет тебе снег

о чем тогда с тобой разговаривать
кстати, ты тока шо (мин 30 назад) по веренской не ехал? :дивитись:

Сегодня мне приснилось что у меня сел аккум. Хорошо что только приснилось :ги:

Назад
Зверху Знизу