Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На лампочку может и покатит. Хотя и это вряд ли.Какие прогнозы?
Таки понесешь в платный утиль.Какие прогнозы?
значит. т.к. для многих современных аккумов, основанных на другой химии (литий), разрядный ток 1/2 от задекларированной емкости - это как в носу ковыряться. даже древний никель-кадмий в этом плане ссыт на свинец с высокой колокольни.Если 60-амперному аккумулятору дать нагрузку 30А,то он и через полчаса может сесть, но это не означает, что в нём 15А ёмкости.
На лампочку может и покатит. Хотя и это вряд ли.
Таки понесешь в платный утиль.
никто ничего не приканчивал
автомобиль исправен
не пишет
ситуация в следующем:раньше жил и не тужил, но боюсь дать маху. Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай *****! Ехай *****. Ехай *****. Ехай ****
со старым аккумом тоже все было хорошо. потом гляжу в нем очко погасло. ну это уже после четырех зим. потом ошибка начала появляться. потом я его подзарядил и купил новый.
т.е. по моему опыту эта ошибка не просто так вылазит

ну если крутить не будет, то тогда паниковать, а так я б не парился, ну можно проверить плотность.Экономный , да ?У меня омывайка **** замёрзла воговская с водой разбавленная пополам

Ну шо там корчеводы, завелись?
У меня омывайка **** замёрзлавоговская с водой разбавленная пополам
![]()
Тип тогоЭкономный , да ?

ничего, сегодня вечером и завтра до -2 обещают потепление, так что должно отойти, а там я уже разбавлю концентратом. замерзло дето в шланге или сопле, т.к. моторчик гудитДобро пожаловать в клуб замерзших омывателей
Вообще без проблем [emoji121]Ну шо там корчеводы, завелись?
У меня омывайка **** замёрзлавоговская с водой разбавленная пополам
![]()
Ну шо там корчеводы, завелись?![]()

*****!Проблема в другом - я уже на мойку записался, а если на днях потеплеет, то опять все авто засрется?
ты прогноз смотрел?
на завтра вечер, субботу и воскресенье - снег. даже если не потеплеет, то дороги просыпят солью и будет на дороге гамно даже если -10 за бортом.. на какой *** мыть в таких раскладах? 
Выкиньте акк вместе с машиной![]()