Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
карбюратор 1.6л(ГБО) классика,с каждым днём всё туже и туже заводится с 4-5попытки

В пятницу приволок Bosch Silver S4 74Ah 2012 г.в., проработал он на машине до лета 2014 года, потом машина стала, АКБ с неё не сняли и он с ней простоял подключенный до ноября 2016 года, сел, естественно, в смерть, показал 2.23 В.
Естественно, что первым в голову пришла мысль снести его в платный утиль, но разуму захотелось экспериментов.
Какие прогнозы?

пихуй

Если 60-амперному аккумулятору дать нагрузку 30А,то он и через полчаса может сесть, но это не означает, что в нём 15А ёмкости.
значит. т.к. для многих современных аккумов, основанных на другой химии (литий), разрядный ток 1/2 от задекларированной емкости - это как в носу ковыряться. даже древний никель-кадмий в этом плане ссыт на свинец с высокой колокольни.

На лампочку может и покатит. Хотя и это вряд ли.

Таки понесешь в платный утиль.

эту АКБ длительно, но таки успешно зарядили при помощи Bosch BattMax 8, через лампочку 21 Вт разрядили до 11.5 В, сделали так три цикла, и она сегодня запустила несколько раз дизельный двигатель, сейчас показывает 12.83 В.
Посмотрим на сколько её хватит, но я реально в тихом шоке.

никто ничего не приканчивал
автомобиль исправен

не пишет
ситуация в следующем: раньше жил и не тужил, но боюсь дать маху. Лучше б с черепахой жил, ехай... Ехай *****! Ехай *****. Ехай *****. Ехай ****
со старым аккумом тоже все было хорошо. потом гляжу в нем очко погасло. ну это уже после четырех зим. потом ошибка начала появляться. потом я его подзарядил и купил новый.
т.е. по моему опыту эта ошибка не просто так вылазит

"Навсегдаааааа!":yahoo:
Ну с аккумом я понял главное - воды не подливать:іржач: ну если крутить не будет, то тогда паниковать, а так я б не парился, ну можно проверить плотность.

Ну шо там корчеводы, завелись? :D
У меня омывайка **** замёрзла :D воговская с водой разбавленная пополам :D

Добро пожаловать в клуб замерзших омывателей
ничего, сегодня вечером и завтра до -2 обещают потепление, так что должно отойти, а там я уже разбавлю концентратом. замерзло дето в шланге или сопле, т.к. моторчик гудит

Ну шо там корчеводы, завелись? :D
У меня омывайка **** замёрзла :D воговская с водой разбавленная пополам :D
Вообще без проблем [emoji121]

Н-да... Я зимнюю омывайку ещё в конце октября залил... :не знаю:

Проблема в другом - я уже на мойку записался, а если на днях потеплеет, то опять все авто засрется?
*****! :іржач: ты прогноз смотрел? :рл: на завтра вечер, субботу и воскресенье - снег. даже если не потеплеет, то дороги просыпят солью и будет на дороге гамно даже если -10 за бортом.. на какой *** мыть в таких раскладах? :іржач:

машын меншее хехе
сутра -9 въепенях

Завелся со 2 оборота, омыватель до -32 с Сильпо ( 1 литр 33 гривны), смешавшись с летним 1/2 держит отлично

Что-то я сегодня ключ раньше отпустил, чем схватило. :)
Со второй попытки схватило моментально.

Назад
Зверху Знизу