кразов не особо встречал,а на неделе на гагарина 2 бетономешалки жилстроевские устроили гонки с игрой в шашки....повезло,что ни кого не догнали...но то такэ....а кразы груженные песком у нас типа как формула 1 летают, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кразов не особо встречал,а на неделе на гагарина 2 бетономешалки жилстроевские устроили гонки с игрой в шашки....повезло,что ни кого не догнали...но то такэ....а кразы груженные песком у нас типа как формула 1 летают, да?
где вы ***** таких находите?кразов не особо встречал,а на неделе на гагарина 2 бетономешалки жилстроевские устроили гонки с игрой в шашки....повезло,что ни кого не догнали...но то такэ....

сам был в ахуе,как 2 опоссума из ледникового периода)))))где вы ***** таких находите?
не, ну маршрутки бывают чудят устраивая гонки за пассажирами.. но что бы миксеры - я такого не припомню как тосам был в ахуе,как 2 опоссума из ледникового периода)))))

не, ну маршрутки бывают чудят устраивая гонки за пассажирами.. но что бы миксеры - я такого не припомню как то![]()
в каком ряду болезный ты едешь "строго по правилам" с хруем во рту?дуся, такие как ты перцы, круты только в виртуале и при закрытых дверях авто, я просто на таких свой *** кладу и еду строго по правилам

а я как на зло сегодня на клопеАккуратнее на дорогах дождь и мороз..
на тайоте интересней бы было 
дуся, такие как ты перцы, круты только в виртуале и при закрытых дверях авто, я просто на таких свой *** кладу и еду строго по правилам
Мне в таком варианте крепление запаски погнули. Имей ввиду, легковушка может такое западло сделатьУ меня для неуспевших затормозить сзади предусмотрен фаркоп, труба и высокая ****. До моста вряд ли достанут, а всё остальное почти пох
труба ее не остановила, т.к. под низ влетают 
У них бетон остывает (с)кразов не особо встречал,а на неделе на гагарина 2 бетономешалки жилстроевские устроили гонки с игрой в шашки....повезло,что ни кого не догнали...но то такэ....
я че то считал, что удар в фаркоп еще хуже т.к. фаркоп то крепиться к днищу и энергия удара уходит тудой творя кучу геммороя... я не прав?Мне в таком варианте крепление запаски погнули. Имей ввиду, легковушка может такое западло сделать труба ее не остановила, т.к. под низ влетают
Но до моста не достала ессно.
Вот и посмотрим кто из завсегдатаев сегодня доберется домой без приключений!Аккуратнее на дорогах дождь и мороз..![]()
На л200 он крепится к раме, которой в большинстве случаев это все *****я че то считал, что удар в фаркоп еще хуже т.к. фаркоп то крепиться к днищу и энергия удара уходит тудой творя кучу геммороя... я не прав?
ааа... в легковушках малехо по другомуНа л200 он крепится к раме, которой в большинстве случаев это все *****

в л200 просто погнется фаркопв фаркоп еще хуже

Скорее погнётся бампер, радиатор, капот, телевизор у того кто сзади, и если уж фаркоп достанет до движка который упрется в моторный щит - то да, может немного погнуться фаркоп )))в л200 просто погнется фаркоп
Скорее погнётся бампер, радиатор, капот, телевизор у того кто сзади, и если уж фаркоп достанет до движка который упрется в моторный щит - то да, может немного погнуться фаркоп )))
черный ящик, блиншо взял?

так тогда,по правилам,по которым ты ездишь,получается,что ты *****бол????Если дорога в нормальном состоянии, то в правом ряду, если дорога в "весеннем" состоянии, то еду так, что бы ходовая сильно не страдала, на "дусичек" и других гомиков, ******ь, пусть сзади блымают светом сколько хотят