Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кстати, к слову, тащусь на Вольво, была 740ка, балдел от удовольствия, корабль-линкор, а не машина, потом "сороковка" на автомате, в принципе городской или женский вариант, но то же классно. Как вижу ухоженную Вольво 740, слюнки капают, но жена с тещей запрещают даже мечтать про вторую машину в семье, а я полный подкоблучник, приходиться смириться.

Та Вольво шикарнейшие тачки! :клас::пиво:
Только современные пока дорогие очень.

Вчера возле садика на Камской наблюдал как чудо на лАнусе на лете пыталось отьхеть, водичка протикающая подзамерзла и не давала бедолаге от забора тронуться))))

Вышел утром ребенка в школу провожать, а дорога то скользкая, решил пока машину не трогать, слава богу есть такая возможность
угу... я себе неожиданно сегодня чуть бампер свежепокрашенный не расхерячил в повороте... понесло не туда куда я планировал... чуть с дороги не улетел... :диявол:

Вчера возле садика на Камской наблюдал как чудо на лАнусе на лете пыталось отьхеть, водичка протикающая подзамерзла и не давала бедолаге от забора тронуться))))
Может он с ручника не снял? :)))

По теме. Шото мои 2 варты небодро крутят. Зарядить наверное надобно... Сказываются небольшие пробеги

Может он с ручника не снял? :)))

По теме. Шото мои 2 варты небодро крутят. Зарядить наверное надобно... Сказываются небольшие пробеги

та не, шлифовал он знатно, там на бугорок наледеневший надо было вытолкнуть зад,а оно не толкалось по льду, с пятого разу с разгончику вроде как получилось потом

та не, шлифовал он знатно, там на бугорок наледеневший надо было вытолкнуть зад,а оно не толкалось по льду, с пятого разу с разгончику вроде как получилось потом

ну и как он будет ездить на лете, ладно снега нету толком, зато куча мест с ледяной коркой вместо осфальта.

ну и как он будет ездить на лете, ладно снега нету толком, зато куча мест с ледяной коркой вместо осфальта.

вопрос толковый, а вот ответ может быть различный
-ай *** в **** приехал
-ай *** не могу с гаража выехать
второй кагбы предпочтительнее для окружающих

Гололед - это налипание мокрого снега на ветви деревьев, провода и т.д. Гололедица - это скользота на дорогах. Вышел утром ребенка в школу провожать, а дорога то скользкая, решил пока машину не трогать, слава богу есть такая возможность

гололед-это мужик,Гололедица -это баба...не знаешь не пиши ерунду!!!!:клас::клас::клас::клас:

походу это только тебя и Давида интересует,а хозяину *****....

надо менять прокладку! :увага:

помню больше 10 лет назад зимой на Державинской там где раньше была "большая стройка" я разворачивался на пятачке придомовой дороги.... и попал передним колесом в симпатичную ямку Ф50-60 сантиметров и глубиной на треть колеса наверное.... причем она так аккуратно была залита льдом - гладенькая и кругленькая как казан для плова! :D

и вот я на Ауди с передним приводом и одним колесом в этой подлой ямке минут 10 на механике раскачивался туда-сюда, крутил рулем, но все таки силой воли и интеллекта и так же острого ощущения того что происходит с машиной я все таки вышел победителем из этого противостояния! :yahoo:

так это ЯМКА была! а тут бугорок :ганьба:
Мастерство не пропьеш. Я тож так попадался и выезжал.

ну вам вообще удобно на трамвайчике
Если бы я ездил только в офис и домой, то да, я бы наверное на машине и не ездил, хотя удобно что не говори, но надо окупать бенз, поэтому приходится мотаться по шабашкам, поэтому ездить надо в разные точки города и авто жизненно необходимо.

У меня для неуспевших затормозить сзади предусмотрен фаркоп, труба и высокая ****. До моста вряд ли достанут, а всё остальное почти пох

У меня для неуспевших затормозить сзади предусмотрен фаркоп, труба и высокая ****. До моста вряд ли достанут, а всё остальное почти пох

а если краз груженый песком?

не зарекайся-и на старуху бывает проруха.осторожность в гололед нужна хоть на таврии хоть на лексусе.
да я как бэ не зарекаюсь... только не вижу причины тошнить 40 там где с нормальной резиной можно спокойно ехать 60-80.

а если краз груженый песком?
а кразы груженные песком у нас типа как формула 1 летают, да? :іржач:

да я как бэ не зарекаюсь... только не вижу причины тошнить 40 там где с нормальной резиной можно спокойно ехать 60-80.

а кразы груженные песком у нас типа как формула 1 летают, да? :іржач:

когда у него тормозит только одно переднее правое или левое колесо то ему и 30 км.ч. достаточно -поверь мне.

Конечно я средний палец в окно не высуну - это ребячество, но один такой, вечно спешащий, захотел со мной разобраться, подрезал и вылез джуки-пуки показывать. Так было смешно, как он мгновенно закрылся в своем авто и начал кому то звонить, когда я просто из машины своей вылез, видно обосрадся по полной. Так что, парниша, если куда торопишься, то обгоняй по правилам, ибо я еду то же по правилам - 60 км в час, в населенном пункте.

вася, если ты ***** такой правильный, едь "по правилам" 60кмч в правом ряду и никто с тобой разбираться не будет :D

Назад
Зверху Знизу