Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
по морозу, то есть от - 10 С и ниже, то же считаю нужным прогреть авто хотя бы пять минут, даже новое инжекторное и турбиной, а потом потихоньку, в движении, раскачать все узлы до нормальной их работы, примерно 1 км без особого фанатизма по кочкам и ямкам
Плюсую:)

априори, любой незнакомый человек заслуживает уважения, пока он своим поведением не докажет обратного

А вот реальная статистика показывает что большая часть незнакомцев в последствии не заслуживают уважения. Выходит что эффективнее настройки по умолчанию поменять на обратные, тогда процент заслуженного обращения будет выше лицемерного.

Хотя я повторюсь, я выкаю. Сложно побороть привычку.

Да, однозначно помогает. Встречают по одежке и по автомобилю, потом начинается диалог, с которого всегда становится понятно кто есть, тогда и одежка, и авто, на котором приехал человек, отходит на второй план. Обще философски скажу так: умный может прикинуться *****ом, ***** умным никогда. Если человек сразу начал "Тыкать" незнакомцу, то он или бескультурен, то есть однозначно дурачек или так оборзел от перепуганости и комплексов, что начинает растопыривать петушиные крылья, что бы казаться орлом, что то же есть признаком неумности

А как определить англоязычного человека?
В их языке нет выкания при обращении не к группе лиц.

Как определить кто он по жизни?

у нас на работе вообще не принято выкать никому. Не важно какая должность и возраст. Считается что мы все одна команда и мы все равны, без этого лицемерия.

Мне поначалу очень сложно было тыкать людям вдвое старше меня. Но быстро прошло, такая корп.культура, ничего не поделаешь. Вообще мне кажется, это плюс, более доверительные и дружеские отношения между коллегами, что ли.

И похую тогда, вы или ты, за счастье, когда такие на - ты, обращаются, значит считают тебя своего уровня, то есть нормальным
:клас: вооот!
Почему сейчас многие отказываются от "Вы", зачастую из за лицемерия и дистанционирования.

Еще один стратил. За интернет никто не упоминал, речь шла о реальной жизни.
ты же сам процитировал человека, который говорил о форуме
я ко всем на форуме обращаюсь на вы :незнаю:

так что нех теперь выё и отмазываться :D

Просто раньше были такие времена, что за неудачно сказанное слово, можно было и ножа получить под ребро, поэтому пацанву с детства, особенно на рабочих окраинах, учили базар фильтровать. Тем более, никогда не знаешь с кем общаешься. Понятно, что сейчас хлопцы такие пошли, что им за щеку взять писюна - это не проблема, а признак продвинутости, но люди моего поколения, более аккуратны с разговорным жанром

по разговору как-то тюремным сленгом веет... сколько ходок отматал дядя? :D

с каких таких хуев?
если ко мне в жизни на вы обращается незнакомый человек, даже младше меня, я всегда в ответ на вы тоже обращаюсь

и в то же время у меня есть знакомые за 50, а есть и 65 один с которыми я общаюсь на ты. так как они сами меня об этом в свое время просили, когда я первое время им выкал :незнаю:

бравировать панибратством - это детский сад, причем ясельная группа
дедуля, т.е. бравировать тюремными понятиями, сленгом и жаргоном - это признак взрослого и серьезного человека, а панибратство - это детский сад, даже хуже. я все правильно понял? :браво:

по разговору как-то тюремным сленгом веет... сколько ходок отматал дядя?

тебе же объяснили, сидявый - всем ребятам - пример, потому что вежливый жи, панимаиш? :ги:

Вспомнила историю из юности, когда к моей подружке активно ухажер подкатывал, вежливый, шо ****ец, стихи по поводу и без читал, афоризмами сыпал. Внешне был крайне мужественнен и благообразен. Подружка уже растаяла практически...
И тут его увидел мой знакомый постарше и говорит мне: " вы чё, вы знаете за шо он сидел 7 лет?" оказался из беспредельщиков, человеку трубу в **** засунул и провернул, а человек потом приуныл совсем.
Там и начитался, это же классика ;)

Это рассказ про Дима Прута. известная, в определенных кругах, личность

шаришь :ги:
Дима вообще неплохой, поет еще, главное при общении не вспоминать за шо он сидел, у меня не очень получается :D

Опять с глагне прилетело??
Оп чем тема??
Шо за трубы в жопах:-)

а вообще про него детальней есть инфа? ну кроме того что вы написали

та а шо там детализировать, был в 90-е в ОПГ, занимался рекетом, вот неудачно выбил долг, труба водопроводная была, кстати. Пока сидел, прочитал всю тюремную библиотеку, после откидки хотел со всеми поделиться прочитанным. девочки по наивности велись.
В последние годы ударился в "творчество", поет, стихи сочиняет
А теперь - стих!

По теме - завелся, хоть машинка и простояла неделю.

Назад
Зверху Знизу