Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
правый ряд - полностью свободен при этом
потихоньку отвыкают от левого ряда :ги:, в последний раз как там был, ехал справа, но потом пришлось смещаться влево перед спуском, там такой ****ец был - лез кто куда гаразд из 5-6 рядов перед перекрестком с якира, все щемились в один после:незрозумію:

Как то утом невесело крутил стартер. Акк надо на профиактику кинуть, наверное и вв провода проверить,говорят, не живут они по 9 лет и 150ткм:(

А я в сентябре обновился аккумычем.Красота.

Странно, у меня после получаса работы выключается магнитола и прикуриватель и пишет про эконом мод, помогает только завести снова. А где пишет про пониженный заряд батареи?

Магнитола работает при вытянутом ключе, прикуриватель не работает...ничего не работает..

Прошлой зимой бывало пна бортовом компе при включении зажигания проскакивала надпись: низкий заряд батареи..

А я в сентябре обновился аккумычем.Красота.
Я прошлым летом обновился, последний раз когда был в командировке забыл массу снять, приехал а аккум пустой. Отака ***ня, думаю о хорошем зарядном устройстве.

Я прошлым летом обновился, последний раз когда был в командировке забыл массу снять, приехал а аккум пустой. Отака ***ня, думаю о хорошем зарядном устройстве.

аккамулятор чаще менять надо. у меня машина пол года стояла под стгнализацие, пришол молча завел и вперед. аккамулятору 2 года один раз от сети заряжался.

хотя, так как многие ездят от роботи додому и назад за день не больше 20 км. с перебежками оглядиваясь, то вам нужно аккамулятор ежеквартально ставить на подзаряд от сети 220 в.

аккамулятор чаще менять надо. у меня машина пол года стояла под стгнализацие, пришол молча завел и вперед. аккамулятору 2 года один раз от сети заряжался.

хотя, так как многие ездят от роботи додому и назад за день не больше 20 км. с перебежками оглядиваясь, то вам нужно аккамулятор ежеквартально ставить на подзаряд от сети 220 в.
Ты читать умеешь? Аккумулятор купил чуть более года назад :D

У тебя француз штоле? :)

Странно, у меня после получаса работы выключается магнитола и прикуриватель и пишет про эконом мод, помогает только завести снова. А где пишет про пониженный заряд батареи?

У меня так же, форд фокус, только не пишет, просто выключает и все

Завелась :курю: правда, вся в инее, пришлось немного скребком амбразуру проковырять :D

Как ты определил что 50?
У меня мультитроникс стоит. Он с эбу берет данные. Все видно:клас: и ошибки проговаривает, если есть, стирать их можно. Более 200 параметров , 6 дисплеев с разными настройкамми.:yahoo: еще и парктроник к нему можно подключить.

Назад
Зверху Знизу