Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
а шо ж вы за столько лет ****о не поменяли на хорошее?
наверное потому, что я вообще не вижу смысла менять шыло на мыло. штатного цз мне хвататет за глаза. наличие ****ошерифа не означает что пользуюсь им. ;) пользуюсь штатным цз и в ус не дую. а снимать это гамно - не вижу смысла.

у ооооочень многих стоит шериф - неужели все эту люди тупые ******?
да. именно так. ибо за три копейки решили что получили невъебать того вола защиту :D

могу вас уверить что "ламповые" технологии хоть и морально устарели, но все еще активно используются во многих очень серьезных отраслях науки!
в каких же например? :попкорн:

причем за установку 150$ а остальное - гогношериф стоил :підстолом:

Ну как...
Если у официалов, то таки при мне на Фрунзе стоило где-то 1.3к сигнашка и 450 установка двусторонки. :D
Это если считать, что у него там таки какой-нить sheriff 1050. :D

ладно, продолжайте троллить, а я через две недели буду с автозапуском :yahoo:

Если бы ты выебнулся предпусковым обогревателем (Eberspächer или Webasto), то понт может и был бы засчитан.
А так у меня автозапуск был на гетце еще в 2008 году. :D

Да, ДаВинчи был великим мыслителем и творцом! :клас:

А если говорить серьезно - народ у нас какой-то странный....

Тема как называется? "Кто не завелся..." и обсуждают тут вопросы связанные с запуском автомобиля в зимний период.

Я решил поддержать тему вопросом автозапуска двигателя и предварительного прогрева, заодно решив себе такое поставить и выяснить что НА ИМЕЮЩУЮСЯ уже сигналку в принципе такое прилепить можно и обойтись малой кровью :незнаю:

И тут понеслось - о! Сигналка ****о, предварительный прогрев ****о, ты ****о и вообще все ****о и не выебывайся! :рл:

Вы после этого себя считаете вменяемыми и адекватными? :іржач:

Создайте себе тему с линейкой-членомером, выкладывайте туда фотки своих 25см и выясняйте кто круче :D
:цехф:

и выросла, и смешно! :угу:

ладно, продолжайте троллить, а я через две недели буду с автозапуском :yahoo:

Хорошая тема, был Старлайн с запуском. На новой стоит сигналка с GPS+GSM, так только ее снять 2000 загадали. + установка новой тыс 10...Приходится пока обходится.не решился

на новом Гетце? :іржач:

автозапуск у меня будет 2-го декабря :)

а у вас его нет :)

На новом ***це. Гетц сняли с производства году так в 11-12.

И автозапуска у меня сейчас нет ибо он бесполезен для меня. Хотя ты все равно не поймёшь, даже объяснять не буду пытаться. :D

сегодня прихожу в гараж, а там кто-то музыку слушает:-)
открываю....никого, оказывается забыл вчера выключить...
ну думаю приплыли, ан нет даже не написал о пониженном заряде батареи:клас:

сегодня прихожу в гараж, а там кто-то музыку слушает:-)
открываю....никого, оказывается забыл вчера выключить...
ну думаю приплыли, ан нет даже не написал о пониженном заряде батареи:клас:

Странно, у меня после получаса работы выключается магнитола и прикуриватель и пишет про эконом мод, помогает только завести снова. А где пишет про пониженный заряд батареи?

Странно, у меня после получаса работы выключается магнитола и прикуриватель и пишет про эконом мод, помогает только завести снова. А где пишет про пониженный заряд батареи?

У тебя француз штоле? :)

Судя по количеству машин утром , процентов 60 никуда не уехало :D

все были на салтовке и московском проспекте, *** буду
это точно.. в кои то веки стремительным поносом пролетел всю веринскую и .... уперся в пробку перед куевской :іржач:
кстати, кто нибуть из завевшихся может мне объяснить в чем сакральный смысл тошнить по веринской гуськом 40 кмч исключительно по рельсам? :D правый ряд - полностью свободен при этом :іржач:

Назад
Зверху Знизу