Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100$ и я тебе сделаю видео...спешл хф) как заводится старый мерс утромфото-видео фиксация есть?

не повезло.
Свечи проверь, хоть одна будет не рабочая и пушной зверёк с запуском обеспечен.

если ты оставишь машину на день, выйдет солнце, относительная влажность изменится, а потом сильно упадет температура - удивишься эффектукакого хрена у меня не намерзает если я проветриваю салон, а как забуду так и красивые узоры

оставить приоткрытое на 2см окно и не надо проветривать - тепло само уйдет в дырочку.

в центре этот эффект минимизирован, на окраинах максимально ощущается.

и окуеть от сугроба в салоне утромоставить приоткрытое на 2см окно и не надо проветривать - тепло само уйдет в дырочку.

и окуеть от сугроба в салоне утром![]()
да без вопросов, в прошлый раз ты мне советовал печку на стекло направить, чтобы не замерзало, я совет оцениля в отличие от лугала не теорию вещаю

да без вопросов, в прошлый раз ты мне советовал печку на стекло направить, чтобы не замерзало, я совет оценил![]()
теперь пользуюсь прям часто-часто![]()

не учли что может быть -5 и дождь?не, ну кто виноват что инженеры проектировавшие твое авто это не учли.

не учли что может быть -5 и дождь?![]()

а у меня оно постоянно работаетя тебе другое скажу, как тебе функция обогрева зеркал которая не включается кнопкой, а только по датчикам и только для немцам понятному алгоритму.
и если летом идет дождь то оно ***** не включается, как те такая херЬ

ну это беспредметный спор, потому что условия разные, вот если бы вместе проехали на двух машинах - можно было бы спорить.я тебе еще раз повторяю у меня в тот день было все хорошо, все зависит от обдува ветрового походу.

знаюкак тебе функция обогрева зеркал которая не включается кнопкой, а только по датчикам и только для немцам понятному алгоритму.

я тебе еще раз повторяю у меня в тот день было все хорошо, все зависит от обдува ветрового походу.
знаю
действительно во время дождя западло какое-то.

По городу?
Так он на окружную выезжал.

Вот спасибо тебе большое, что ***** не послал.но спешил фо ю!
Ехал в Змиев и обатно

Вот спасибо тебе большое, что ***** не послал.![]()

Дизель. в обед показывало -17