Корвин
К
завелся достаточно бодро как для такой температуры. но аккум конечно сделал вид что устал. но бздык и завелась) стартером крутил секунды 3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
изнутри замерзли? я в субботу попер после обеда и уже все замерзло.За 15 минут пока отогревал окна

коленвал сними.думаю, свечи выкрутить надо...

с выкрученными ваще херово заводитсядумаю, свечи выкрутить надо...

Буду набираться опыта на своих ошибках и чужой машине!с выкрученными ваще херово заводится![]()

если свечи не помогут - я подумаю над предложением!коленвал сними.![]()

я скакать буду над второй машиной =)))Думаю вотъ скакать с бубном сиводне или пусть жывет до патипления у среду...
А кто пару недель назад кричал что все ******, и заправлять надо Арктику до -40? И так и не сказал где она есть))))АКБ дизель бодро крутил ,но солярка застыла - тут я сам ***, ибо в баке залита мозырьская класса F.
Суба - с пол-пика запустилась.
Буду набираться опыта на своих ошибках и чужой машине!
если свечи не помогут - я подумаю над предложением!![]()

А кто пару недель назад кричал что все ******, и заправлять надо Арктику до -40? И так и не сказал где она есть))))
АКБ дизель бодро крутил ,но солярка застыла - тут я сам ***, ибо в баке залита мозырьская класса F.

А кто пару недель назад кричал что все ******, и заправлять надо Арктику до -40? И так и не сказал где она есть))))
Моя девушка не обрадуется такому устройству на своём авто!приколхозь туда такое, там даже аккум не нужен будет, если генератор с постоянным возбуждением![]()

Ты хоть завелся и ехал кое-как, а он даже завестись не смог)))И это туловище мне тут пело про мозк и ***овую солярку.
![]()
вот она обрадуется! ты походу решил ей купить новое автобуду доводить её авто до состояния своего - заводки в любой мороз с первого раза
повезло девушке 
а он даже завестись не смог)))
вот она обрадуется! ты походу решил ей купить новое автоповезло девушке
![]()

я так понимаю компрессия это не обязательное условие?

Исправная ВВ часть,редукторный стартер и новый аккум творят чудеса![]()