Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завелся достаточно бодро как для такой температуры. но аккум конечно сделал вид что устал. но бздык и завелась) стартером крутил секунды 3

Свою завёл с пол тычка...
А вот 2-ю семейную не получилось завести... даже "прикуривание" не помогло...
Буду вечером разбираться что с ней: думаю, свечи выкрутить надо...

За 15 минут пока отогревал окна
изнутри замерзли? я в субботу попер после обеда и уже все замерзло.
а по-утрам норм, если вечером проветрил :)
сегодня 2 минуты грел и поехал, т.к. стекла не обмерзли.

низавелся. Стояла со среды, не шмог сорвать масло :плачу: :D
паехаял намитле. Ахтобус адъ и боль да.
Думаю вотъ скакать с бубном сиводне или пусть жывет до патипления у среду...

АКБ дизель бодро крутил ,но солярка застыла - тут я сам ***, ибо в баке залита мозырьская класса F.
Суба - с пол-пика запустилась.

Думаю вотъ скакать с бубном сиводне или пусть жывет до патипления у среду...
я скакать буду над второй машиной =)))

ибо даже от прикуривания от моего авто заводиться отказалась - нельзя это просто так оставлять - это уже принципиально! =)))

АКБ дизель бодро крутил ,но солярка застыла - тут я сам ***, ибо в баке залита мозырьская класса F.
Суба - с пол-пика запустилась.
А кто пару недель назад кричал что все ******, и заправлять надо Арктику до -40? И так и не сказал где она есть))))

Буду набираться опыта на своих ошибках и чужой машине! :D

если свечи не помогут - я подумаю над предложением! :)

приколхозь туда такое, там даже аккум не нужен будет, если генератор с постоянным возбуждением :D

3702823.webp

бльо, нужно будет по приколу попробовать крутануть на своей, только ручку найти нужно

А кто пару недель назад кричал что все ******, и заправлять надо Арктику до -40? И так и не сказал где она есть))))

смешались в кучу - кони, люди...
1 - там, где я заправился в принципе не было выбора.
2 - Арктика никогда не была до -40, она до -52*С и ниже. Зимнее ДТ должно быть до -35*С, без всякого наебалова, но мы же почти у ЕС - потому у нас класс F какие-то мудаки называют зимним топливом.
3 - да мне ***** - есть машина, которая ездит.

И это туловище мне тут пело про мозк и ***овую солярку. :іржач:

:клас:

приколхозь туда такое, там даже аккум не нужен будет, если генератор с постоянным возбуждением :D
Моя девушка не обрадуется такому устройству на своём авто! :D

Так что буду доводить её авто до состояния своего - заводки в любой мороз с первого раза :)

вот она обрадуется! ты походу решил ей купить новое авто :-) повезло девушке :-)
PHP:

Исправная ВВ часть,редукторный стартер и новый аккум творят чудеса:ги:

Назад
Зверху Знизу