Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
не повезло.
Свечи проверь, хоть одна будет не рабочая и пушной зверёк с запуском обеспечен.

свечи все новые - пробег понтовый у них. Кстати, свечи, что я снял - все до 1й исправные были.;)

какого хрена у меня не намерзает если я проветриваю салон, а как забуду так и красивые узоры
если ты оставишь машину на день, выйдет солнце, относительная влажность изменится, а потом сильно упадет температура - удивишься эффекту :-)
ну это если физика работает в твоем авто и оно стоит на улице.
в центре этот эффект минимизирован, на окраинах максимально ощущается.

а проветрить вечером - то такое, из обычных стандартных пунктов.

оставить приоткрытое на 2см окно и не надо проветривать - тепло само уйдет в дырочку.

оставить приоткрытое на 2см окно и не надо проветривать - тепло само уйдет в дырочку.
:іржач:
та чего мелочиться - дверь нараспашку проще оставить, потом лопатой снег раскидаешь и поедешь :клас:

в центре этот эффект минимизирован, на окраинах максимально ощущается.

у меня хоть и не окраина, но ЧС, так что я в отличие от лугала не теорию вещаю ;)

и окуеть от сугроба в салоне утром :D:D:D

я в отличие от лугала не теорию вещаю
да без вопросов, в прошлый раз ты мне советовал печку на стекло направить, чтобы не замерзало, я совет оценил :клас: :-)
теперь пользуюсь прям часто-часто :-)

да без вопросов, в прошлый раз ты мне советовал печку на стекло направить, чтобы не замерзало, я совет оценил :клас: :-)
теперь пользуюсь прям часто-часто :-)

не, ну кто виноват что инженеры проектировавшие твое авто это не учли.
у меня с облединением таких проблем не было, зато есть другие в виде лопнувшего поводка дворника :D:D

не учли что может быть -5 и дождь? :-)

я тебе еще раз повторяю у меня в тот день было все хорошо, все зависит от обдува ветрового походу.

я тебе другое скажу, как тебе функция обогрева зеркал которая не включается кнопкой, а только по датчикам и только для немцам понятному алгоритму.
и если летом идет дождь то оно ***** не включается, как те такая херЬ :D

я тебе другое скажу, как тебе функция обогрева зеркал которая не включается кнопкой, а только по датчикам и только для немцам понятному алгоритму.
и если летом идет дождь то оно ***** не включается, как те такая херЬ
а у меня оно постоянно работает :D

даже кнопку не поставили мне :( :D
мне кажется, что за те деньги, шо она стоит...такие "приколы" это некорректно....

я тебе еще раз повторяю у меня в тот день было все хорошо, все зависит от обдува ветрового походу.
ну это беспредметный спор, потому что условия разные, вот если бы вместе проехали на двух машинах - можно было бы спорить.
но я ж не исключаю что у тебя поток мощнее на стекло :)
как тебе функция обогрева зеркал которая не включается кнопкой, а только по датчикам и только для немцам понятному алгоритму.
знаю :)
действительно во время дождя западло какое-то.

знаю :)
действительно во время дождя западло какое-то.

та западло еще какое...
и на кнопку *** не повесишь т.к. климат сразу ошибку выдает если их откинуть. нахрена по их логике сделали кнопку обогрева заднего я не понимаю :D

По городу?
Так он на окружную выезжал.

в метро :D
мы этот вопрос уже давно выяснили, но спешил фо ю!
Ехал в Змиев и обатно

Завелся хуже чем в прошлый раз. Но сейчас машина дней 10 под толстым слоем снега простояла. Может в этом дело. Свечи не менял :) Дизель. в обед показывало -17

Назад
Зверху Знизу