Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Не намного холоднее сегодняшнего.

на завтра на 7-8 ранку показує -19
до 11-ї підніметься на пару градусів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стремно. но есть вариант на подстраховку.

Алексеевка -20 сейчас, градусник проверенный)

У меня во дворе 4 градусника, два стоят отдельно от построек, показывают -19 и -18, который висит на стене дома -14, на окне - 16

на второй машине 2007 года аккум заводской корейский...в -16 не запустилась...но может дело в машине(((

Там аккум если заводской, то 45-й вообще. У меня такой семь лет отходил, потом зимой перестал крутить, я его знакомому отдал, у того до сих пор живёт, летом крутит без вопросов.

Сейчас ехал по окружной, район Лоска -21.5°С, Алексеевка -19.5°С, съезд на Салтовку -24.5°С, у дома:

600bb2e6dd6a.jpg

так что утро обещает быть "весёлым"

Там аккум если заводской, то 45-й вообще. У меня такой семь лет отходил, потом зимой перестал крутить, я его знакомому отдал, у того до сих пор живёт, летом крутит без вопросов.
У кента на дизельном Combo 2006 г.в. стоит до сих пор родной аккумулятор (Varta оригинал GM), пробег машины 150 000 км, двигатель пока ещё запускает.

Машина на Краснодарской показывала -19 только что, а на Корчагинцев -18. :D

Шо тут, градусниками меряетесь? :дивитись:

У меня сигнашка -20 показывает

А мне надо завтра выезжать обязательно утром рано. Сегодня помыл машину (надо было), в гараже оставил с открытыми дверями. Хоть силиконом и смазали, но не доверяю я им. Ибо нЕруси.

Назад
Зверху Знизу