должен по идее. но тока на бензе естественно.
У тебя уже бенз прокис за два года

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
должен по идее. но тока на бензе естественно.
Ты вообще работаешь или дома сидишь?шаришшь..
у меня без дозаправки бенз уже на второй год этой зимой пойдет в баке, т.к.даже -25 корчака тупо на газу сполпинка заводится![]()
Румынец. могу дать попользоваца.
Шла 4 зима, коли Дімона то підкурювали, то на тросу тягали...А новий акум так і не зустрівся з Дімоном😃
Кто сегодня не завелся самостоятельно?
Я, мля!
Точнее, не я, а любимая жена.
Я, как белый человек, пошел сегодня на работу на общественном транспорте, с 0,25 коньяка в кармане.
Сижу, работаю, медитирую, попиваю коньячелло, звонит жена, типа, "я села, повернула дыр-дыр-дыр, а оно чух-чух-чух, и все...".
Капец, в общем, АКБ жинка подразрядила.
Странно, что предпосылок, окромя того, что аккумулятору поти восемь лет, к умиранию АКБ и не было, бывали дни в последнее время и похолоднее....
В общем, если не заведусь (а с моего толкача жинка таки дернула машинко со второй передачи), то снова ищу во временное пользование зарядку на АКБ.
Заранее спс.![]()
![]()
Шла 4 зима, коли Дімона то підкурювали, то на тросу тягали...А новий акум так і не зустрівся з Дімоном😃
снова ищу во временное пользование зарядку на АКБ.
на моем написано - output 19V 3,16 AТо не айтишник, шо не умеет заряжать автомобильный аккумулятор от сетевого адаптера ноутбука...
тот, кто таким ********ием занимается - точно не айтишник.. точнее - хуевый айтишник..То не айтишник, шо не умеет заряжать автомобильный аккумулятор от сетевого адаптера ноутбука...
точно любимая?Точнее, не я, а любимая жена.
В воскресенье? Только задорого. Рекомендую контору недалеко от круга Гагарина, Как от круга ехать - между пешеходными светофорами направо метров 300-400, там двухэтажное здание кажись справа, вход со двора. Хорошие аккумы и дешевле лоска бываютКарочи, сижу я ща в Киевском Росте, и пытаюсь срочно купмить новый АКБ. Нопо ка ниче не выходит.
что не выходит? в чем проблема купить акб?Нопо ка ниче не выходит.
На буке 19В, это многовато. Тру айтишник может сварганить зарядку из 2-х компьютерных БП. От одного берём +12, от другого +5, соединяем последовательно, подключаем к аккуму, и падение напряжения на аккуме даёт 14.5В и силу тока ок. 3-5А, в зависимости от разряженности аккума. Я так себе раньше аккум заряжал, пока зарядку не купилТо не айтишник, шо не умеет заряжать автомобильный аккумулятор от сетевого адаптера ноутбука...
Попробуй денег предложитьВсе е так....
В общем, зарядку в топку, вчера вечером поездив, сегодня при плюс десять АКБ снова сказал досвидос.((((((
Карочи, сижу я ща в Киевском Росте, и пытаюсь срочно купмить новый АКБ. Нопо ка ниче не выходит.
Зачем так сложно? Просто через лампочку 55вт из фары зарядкой от ноута - норм варик, я считаю. С двумя бп в разы сложнее.На буке 19В, это многовато. Тру айтишник может сварганить зарядку из 2-х компьютерных БП.
Зачем так сложно? Просто через лампочку 55вт из фары зарядкой от ноута - норм варик, я считаю. С двумя бп в разы сложнее.