Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Повідом.: 27055
Нормально пахнет спиртикомА штын как?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально пахнет спиртикомА штын как?
Я залил в бачок омывайки 4л праймовской пижженой водяры, разбадяженой фейри. Получается даже дешевле чем нормальная зимняя омывайка и 100% без метанола
свежо немного:Чет холодно...
Тоже задавался этим вопросом. Подскажи пож-та как обслужить аккум и как понять что нужно?и пасатреть что с кислотой в акумах после лета....
Ей бы еще ездить и ездить теперь уж целый день, раз прогрелась наконец-то, а тут все - приехали. Да?и надо глушить аж до вечера, и так каждый раз, жалко![]()
Именной бы еще ездить и ездить теперь уж целый день, раз прогрелась наконец-то, а тут все - приехали. Да?
Тоже задавался этим вопросом. Подскажи пож-та как обслужить аккум и как понять что нужно?
нужно все по прощепомерять напряжение, померять плотность, в идеале и загрузочной вилкой.
посмотреть на уровень электролита, если не хватает- добавить дистиллированной воды ( чтобы хоть пластины покрывало) и на зарядку до плотности 1,27.
тут гаера к омывайке, воняющей самогоном, через раз принюхиваются, а тебе будут сразу предлагать в трубку дутьЯ залил в бачок омывайки 4л праймовской пижженой водяры,
нужно все по проще
куда подъехать???![]()
Не проверял. Но думаю что найти хорошую омывайку, не мерзнущую при -20 - тоже проблемаСпиртомером проверял её?Хорошая водка в морозилке при -18 уже тянутся начинает а шмурдяк 20 градусный может и замёрнуть.
Не проверял. Но думаю что найти хорошую омывайку, не мерзнущую при -20 - тоже проблема
+1, лью уже который год ликви -80 разбодяженный, в целом, по всем параметрам устраивает.Ликви моли концентрат
нужно все по проще
куда подъехать???
Спасибо большое. Наверное буду искать где измерить плотность и напряжение, а то ни того ни того прибора нет. Скажем так, я просто ездок и ремонтер по форумам и фотоотчетам, потому как инструмента нету да и большого желания крутить что-то нет, разве что там болтик какойобъяснил человеку как обслуживать аккум.
от 100Мультиметр 50 грн