Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я залил в бачок омывайки 4л праймовской пижженой водяры, разбадяженой фейри. Получается даже дешевле чем нормальная зимняя омывайка и 100% без метанола

Спиртомером проверял её?Хорошая водка в морозилке при -18 уже тянутся начинает а шмурдяк 20 градусный может и замёрнуть.

Чет холодно...

Холодно - достать из морозилки то, что при -18 начинает тянуться, сальца нарезать, огурчик, черный хлебушек, селедочки кусочек, разрезать лучек на 4 части и....
выходные начались.:пиво:

Вкладення

• 20151030072049.webp
    20151030072049.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 102
Вот такой морозец до -10 в солнечную погоду, когда сухо, самая *****тая погода зимой
По теме, с полоборота :курю:
Обидно другое, доехал до работы ~10км машина полностью прогрета, всё охуенно и надо глушить аж до вечера, и так каждый раз, жалко :D

Тоже задавался этим вопросом. Подскажи пож-та как обслужить аккум и как понять что нужно?

померять напряжение, померять плотность, в идеале и загрузочной вилкой.
посмотреть на уровень электролита, если не хватает- добавить дистиллированной воды ( чтобы хоть пластины покрывало) и на зарядку до плотности 1,27.

померять напряжение, померять плотность, в идеале и загрузочной вилкой.
посмотреть на уровень электролита, если не хватает- добавить дистиллированной воды ( чтобы хоть пластины покрывало) и на зарядку до плотности 1,27.
нужно все по проще
куда подъехать???:)

Я залил в бачок омывайки 4л праймовской пижженой водяры,
тут гаера к омывайке, воняющей самогоном, через раз принюхиваются, а тебе будут сразу предлагать в трубку дуть :))))

История их жизни. Приятель таксовал, и была залита вонючая омывайка. Пассажирка спрашивает - а как так, выпил, и за руль? Он сперва не понял, типа не знаю, я вообще не пью. Она говорит - а запах?! Но он объяснил и предложил понюхать бачок с омывайкой :)
Как-то на воге взял - ох их вонючая была. вылил всю. А на ОККО их фирменная - суперская, не замерзала, не воняла...

Спиртомером проверял её?Хорошая водка в морозилке при -18 уже тянутся начинает а шмурдяк 20 градусный может и замёрнуть.
Не проверял. Но думаю что найти хорошую омывайку, не мерзнущую при -20 - тоже проблема

нужно все по проще
куда подъехать???
:клас:

объяснил человеку как обслуживать аккум.
Спасибо большое. Наверное буду искать где измерить плотность и напряжение, а то ни того ни того прибора нет. Скажем так, я просто ездок и ремонтер по форумам и фотоотчетам, потому как инструмента нету да и большого желания крутить что-то нет, разве что там болтик какой

Barcman, спс. Мож на выходных на автоград мотнусь за ареометром

Назад
Зверху Знизу