Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там всё написаночто за профилактика?
камрады, а можно акум не снимая с авто заряжать?
то есть вообще с него клеммы не снимая
акум под сидением, не особо удобно снимать
а под капотом есть клеммы, как я понимаю как раз для таких вот дел(зарядить, прикурить)
там всё написанов добивку на сутки двое.
или ктц до 11.5в
+1 белиберда какая-то.хер чё понял)))
Зарядку я купил адаптивную, давно хотел и наконец созрел, в ней есть т.н. "добивка", испульсный (меняющаяся напруга и меняющаяся сила тока) заряд, в зависимости от состояния акб. Решения принимаются процессором. Это не тупой кипятильник.белиберда какая-то
чем дольше он стоит на зарядке, тем меньше становятся импульсы, в конце импульс секунду, пауза минуту и тд всё это для лучшего усвоения заряда, это десульфатирует акб в первую очередь и запихивает в него "невпихуемое", т.е. заряжает на 100% (кипятильником никогда на 100% не зарядишь)... в общем долго рассказывать.зачем на сутки-двое его оставлять?
ясно.это десульфатирует акб
Я то думал ты про ручной режим.в общем долго рассказывать.
аида тупой кипятильникЭто у тебя зарядка "аида"?
обля.Зарядку я купил адаптивную, давно хотел и наконец созрел, в ней есть т.н. "добивка", испульсный (меняющаяся напруга и меняющаяся сила тока) заряд, в зависимости от состояния акб. Решения принимаются процессором. Это не тупой кипятильник.
О, тепер знаю у кого поряд можна взяти зарядкуЗарядку я купил адаптивную, давно хотел и наконец созрел, в ней есть т.н. "добивка", испульсный (меняющаяся напруга и меняющаяся сила тока) заряд, в зависимости от состояния акб. Решения принимаются процессором. Это не тупой кипятильник.
О, тепер знаю у кого поряд можна взяти зарядку![]()
Как раз сейчас заряжаю тоже со вчерашнего дня. Тоже есть сомнения, переживет эту зиму или нет. Варта, это будет четвертая зима, три пережил нормально, а вот четвертую-посмотрим, меня тут как-то напугали, что Варта ****о, теперь как на иголках.Снял, поставил аккумулятор на зарядку, 12В, плотность - 1,2.
Заряжался прошлый раз весной.
Аккумулятор - обычная веста, в январе - 4 года будет.
Интересно, эту зиму проживёт или нет?![]()