Статус: Офлайн
Повідом.: 2553
Повідом.: 2553
ездил в магаз, на улице уже 0
да уже +3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ездил в магаз, на улице уже 0
да уже +3
на батарею поставь, там наверное льдины плавают
+1 если замерз, то даже в доме в тепле ему оооочень долго оттаивать надо.
Якщо він замерз, то тепер його ємність можна ділити на 16.
На профильных форумах я не нашел, надо спросить у devid
Если любой кислотный акб в сильно разряженном состоянии попадает на сильный мороз, то скорее всего Вам нужно идти за новым акб.
Как называется акб и сколько ему лет?

думаю отдать на восстановление - цена вопроса 100 гр
Кто, как, чем, где?апападробней??Кто, как, чем, где?
нафига ???кум рассказал, что на углу Пушкинской и Веснина , там есть киоск с аккумами, он туда свой носил, меняли электролит.
кум рассказал, что на углу Пушкинской и Веснина , там есть киоск с аккумами, он туда свой носил, меняли электролит.

. Простояла с 28 декабря. Даже не подходил(ни прогреть, ни посмотреть). Думал фсё... А вчера пришел, открыл и со второго пинка завел.. И такая радость за аккум, как будто 200 грн нашел
. Аккум Westa 60 , уже 4-ю зиму ходит...Традиционно еще будут крещенские морозы, дней через 10а морозы еще будут?

на НГ, Рождество...Забыл добавить "наверное"..Ні.
Але якщо будуть, то недовго. А якщо довго, то несильні. Ну, якщо сильні, то не дуже. А якщо дуже, то несильно.

Чуточку папизжеТрадиционно еще будут крещенские морозы, дней через 10
Виявляється все ж є люди, котрі дивляться прогноз на місяць...![]()

Ну да, мама тёщи.это кто? тестя теща?

Виявляється все ж є люди, котрі дивляться прогноз на місяць...![]()

заглушил корч
смысл глушить ?Ровно три минуты
Поехал вчера ближе к полудню из дома на Конный, забирать тёщу с пратёщей (расстояние примерно километр).
Стал коряво, заглушил корч, включил аварийку.
Три минуты.
Ровно три минуты потребовалось моему АКБ, чтобы с включенной аварийкой разрядиться в хлам.
Спасибо стоящему под боком таксисту, вместе с тёщей подтолкнули корчик, и со второй передачи завелси сразу же.
Так что теперь перед долгой остановкой у меня идет стандартная процедура: вентилятор выкл., магнитола выкл.![]()

это я понял уже позже, когда в корчике обнулились часы и он сказал "чпок"смысл глушить ?

). Хто ж там будет после этого снова заводиться....

та да. Тёща, пратёща, кульки с покупками в багажнике, и я коряво отсвечиваю на углу Военной/Кирова прямо у входа в Эльдорадо с посаженным АКБ.Очень коварный способ поглумиться над тещей![]()